伟神兴趣是分析体育赛事,足球、篮球、亚篮、欧冠杯等,包含今年万重瞩目的2018年俄罗斯世界杯都在伟神的重点关注中!同时喜爱欣赏美丽的事物,包含美男、美女、用艺术的眼光来看待养眼的照片,对运动充满热忱,常常跟三五好友喇赛喇到天荒地老忘了时间,喜欢的运动包含足球、篮球、网球、棒球​​​​。

赛事将开踢 专家预测足球逾6成巴西民众没兴趣

俄罗斯世界盃足球赛还有3週开踢,但一项最新专家预测足球民调显示,巴西球迷的热情不若以往,有超过6成民众对这届世足赛兴趣缺缺。法新社报导,巴西队或许是夺冠大热门,在世足会外赛痛宰其他拉丁美洲国家队伍,且锁定在俄国夺下史上新高的第6座金盃,但巴西球迷的数量明显减少。


帕拉纳研究所(Parana Institute)的专家预测足球民意调查显示,巴西民众对于国家队在6月中登场的世足赛表现充满信心。2/3巴西民众看好巴西队夺冠。35%认为巴西好手内马尔(Neymar)可能拿下本届世足赛最佳球员,另有30%则认为是葡萄牙球星「C罗」罗纳度(CristianoRonaldo)。

专家预测足球民调机构指出,问题是许多巴西人并不在意这次世足赛。66%民众对即将开战的世足赛兴趣缺缺,14.5%甚至不知道比赛举办国。

62岁巴西民众费南德斯(Serafim Fernandes)表示:「球迷的热情程度不若以往。」专家预测足球认为缺乏热情的塬因在于巴西经济问题。

原文出处:赛事开踢 专家预测足球逾6成巴西民众没兴趣 - http://www.fa625196.com/information/87.html

评论

© 伟神足球分析同好交流圈 | Powered by LOFTER