伟神兴趣是分析体育赛事,足球、篮球、亚篮、欧冠杯等,包含今年万重瞩目的2018年俄罗斯世界杯都在伟神的重点关注中!同时喜爱欣赏美丽的事物,包含美男、美女、用艺术的眼光来看待养眼的照片,对运动充满热忱,常常跟三五好友喇赛喇到天荒地老忘了时间,喜欢的运动包含足球、篮球、网球、棒球​​​​。

最后四分鐘,西班牙的凌空抽射!

92,对西班牙的世界盃之足球分析路有着莫大的意义,因为这也是西班牙在 14 次 FIFA 世界杯™比赛中的进球数量。


第一球是伊拉格拉里( Iraragorri )在 1934 年义大利比赛中对今日足球分析巴西队的一次罚球,而胡安马塔队( Juan Mata)是到目前为止最后一次 3­0击败澳洲,这也意味着拉罗哈(La Roja's)2014年从巴西离开。

这 92 个进球中最令人难忘的是在2010 年南非决赛中,西班牙对战荷兰的马滕斯特克伦伯格(Maarten Stekelenburg),安德列斯伊涅斯塔(Andres Iniesta's)在剩下四分鐘的凌空抽射,并为西班牙带来第一个今日足球分析世界冠军!

原文出处:最后四分鐘,西班牙的凌空抽射! - http://www.fa920670.net/information/82.html

评论

© 伟神足球分析同好交流圈 | Powered by LOFTER