伟神兴趣是分析体育赛事,足球、篮球、亚篮、欧冠杯等,包含今年万重瞩目的2018年俄罗斯世界杯都在伟神的重点关注中!同时喜爱欣赏美丽的事物,包含美男、美女、用艺术的眼光来看待养眼的照片,对运动充满热忱,常常跟三五好友喇赛喇到天荒地老忘了时间,喜欢的运动包含足球、篮球、网球、棒球​​​​。

歷年来足球世界盃的非洲球员总得分!

在 FIFA 世界杯上得分的非洲球员人数共有84位。其中第一个是埃及的 Abdelrahman Fawzi,他在 1934 年的义大利决赛中两次进球。


直到 36 年后、1970年的墨西哥决赛,出现第二个世界总决赛进球者: 摩洛哥的 Houmane Jarir。在足球预测分析世界杯上,非洲领先的歷史射手是迦纳的 Asamoah Gyan,他在比赛中打入 6 球,其中最后两人进入了 2014 年巴西队。

最后一个在世界足坛名人赛中获得分数的非洲人是阿尔及利亚的 Abdelmoumene Djabou,他在2014 年巴西 16 强的比赛中,在补时以 2比1 击败德国队。他的名字因此被加入一个足球预测分析杰出名单,这个名单还包括 Roger Milla, Didier Drogba, Samuel Eto'o, Rabah Madjer, Mustapha Hadji, 及 Rasheed Yekini.

原文出处:歷年来足球世界盃的非洲球员总得分 - http://www.fa920670.net/information/80.html

评论

© 伟神足球分析同好交流圈 | Powered by LOFTER