伟神兴趣是分析体育赛事,足球、篮球、亚篮、欧冠杯等,包含今年万重瞩目的2018年俄罗斯世界杯都在伟神的重点关注中!同时喜爱欣赏美丽的事物,包含美男、美女、用艺术的眼光来看待养眼的照片,对运动充满热忱,常常跟三五好友喇赛喇到天荒地老忘了时间,喜欢的运动包含足球、篮球、网球、棒球​​​​。

那一年史上足球进场观众最多!至今仍难以超越

那一年史上足球进场观众最多!至今仍难以超越。6月18日,1994 年世界盃足球赛在美国举办,那年足球场总计有 73,425 名球迷!


1994 年世界盃足球赛于 6 月 18 日到 7 月 17 日在美国举行。决赛中,巴西在点球决胜中以 3–2 战胜了义大利,第四次捧起了世界盃奖盃。

义大利球星巴吉欧带伤将不被看好的义大利带进冠军战,却在 PK 大战时失误,导致义大利落败,成为足球世界盃史上,最动人心弦的失误之一。

本足球世界盃取得了巨大的成功,平均每场观众人数超过了 1950 年比赛创造的纪录,在足球当时在美国还不那么盛行的年纪,仍有总观众人数将近 360 万人次进场,成为目前的最高纪录,1998 年世界盃决赛阶段扩充至 32 支球队之后,仍然未能突破这个纪录。

冠军:巴西

亚军:义大利

季军:瑞典

殿军:保加利亚

原文出处:那一年史上足球进场观众最多!至今仍难以超越 - http://www.fa920670.net/information/77.html

评论

© 伟神足球分析同好交流圈 | Powered by LOFTER