伟神兴趣是分析体育赛事,足球、篮球、亚篮、欧冠杯等,包含今年万重瞩目的2018年俄罗斯世界杯都在伟神的重点关注中!同时喜爱欣赏美丽的事物,包含美男、美女、用艺术的眼光来看待养眼的照片,对运动充满热忱,常常跟三五好友喇赛喇到天荒地老忘了时间,喜欢的运动包含足球、篮球、网球、棒球​​​​。

足球第 95 分鐘的逆转胜!

四年一次的足球预测吧世界盃倒数中,虽然足球迷们都知道比赛时间是 90 分鐘,但他们也清楚地知道比赛经常持续超过时间。在场上足球预测吧不止一次,一支球队确实在最后一刻的努力下才获得了胜利,而且这样的比赛转折一直发生在世界盃的赛事上!


葡萄牙的瓦雷拉(Varela)和义大利前锋托蒂(Francesco Totti)分享了在正常时间获得最新足球预测吧世界盃进球的不寻常荣誉,两名男子都在第 95 分鐘找到了目标。前者在四年前对阵美国队获得头球,在小组赛中以 2­2 击败对手,而后者在八年前对澳大利亚队进行了一次足球预测吧罚球,义大利队晋级八强并继续晋级。

原文出处:足球第 95 分鐘的逆转胜! - http://www.fa920670.net/information/73.html

评论
热度(1)

© 伟神足球分析同好交流圈 | Powered by LOFTER