伟神兴趣是分析体育赛事,足球、篮球、亚篮、欧冠杯等,包含今年万重瞩目的2018年俄罗斯世界杯都在伟神的重点关注中!同时喜爱欣赏美丽的事物,包含美男、美女、用艺术的眼光来看待养眼的照片,对运动充满热忱,常常跟三五好友喇赛喇到天荒地老忘了时间,喜欢的运动包含足球、篮球、网球、棒球​​​​。

足球变体战术让义大利发光发热

足球专家预测俄罗斯世足赛倒数,这是发生在 1886 年世界盃的精彩故事!


1886年世界杯歷史上最受欢迎的教练出生在义大利都灵的那一年。他的名字是维托里奥波佐( Vittorio Pozzo),他在 1934 年和 1938 年率领义大利队在比赛中连续获胜。足球专家预测一位杰出的战术家,他开发了一种新型的比赛方式,就是所谓的「变体」( metodo)。 Pozzo 也很擅长在衡量球员的心理状态之后,为他们做出相对应的激励。在许多方面,「战术意识」足球专家预测确立了义大利足球的定义特徵,代表着强烈的纪律和全面的承诺。

如果德国在俄罗斯夺得世界杯冠军,他们的主教练 Joachim Low 将成为第一个与波佐在连续世界冠军中取得的足球专家预测独特成就相匹敌的球员。

原文出处:足球变体战术让义大利发光发热 - http://www.fa920670.net/information/72.html

评论

© 伟神足球分析同好交流圈 | Powered by LOFTER