伟神兴趣是分析体育赛事,足球、篮球、亚篮、欧冠杯等,包含今年万重瞩目的2018年俄罗斯世界杯都在伟神的重点关注中!同时喜爱欣赏美丽的事物,包含美男、美女、用艺术的眼光来看待养眼的照片,对运动充满热忱,常常跟三五好友喇赛喇到天荒地老忘了时间,喜欢的运动包含足球、篮球、网球、棒球​​​​。

足球帽子戏法在世界盃的总数

50是在FIFA世界盃上获得的帽子戏法数量。四年前,瑞士队的谢赫奇沙奇里(Xherdan Shaqiri )在对阵宏都拉斯的小组赛中,以 3 球的进球获得 3­0 半决赛胜利。那是在托马斯穆勒(Thomas Muller)在 2014 年巴西的第一次帽子戏法之后发生的,在德国 4­0 击败葡萄牙的比赛中表现出色。


1930年,美国队以 3比0 击败巴拉圭队,伯特·帕纳诺德(Bert Patenaude)在总决赛中首次打入帽子戏法。同时,四名球员分别控制两次叁分球。 Sandor Kocsis(匈牙利,1954),Just Fontaine(法国,1958)和 Gerd Muller(西德,1970)都同样完成这一壮举,而阿根廷的 Gabriel Batistuta 在连续两次世界盃(1994和1998)中也完成两个帽子戏法。

英格兰 1966 年的最后一场比赛是有史以来最着名的帽子戏法之一。杰夫赫斯特(Geoff Hurst)在温布利(Wembley)踢进叁球,帮助叁支球队战胜西德 4­2 的舞台。从那以后,没有一名球员在比赛中掠夺过叁重奏。

在世界盃拿到最高帽子戏法纪录的是 1954 年的瑞士,其中 8 场得分。法国队 1938 年,西班牙队 1982 年和墨西哥队 1986 年都取得了 4 个成绩,而自从后者的比赛以来,没有一次超过两个帽子戏法。

原文出处:足球帽子戏法在世界盃的总数 - http://www.fa920670.net/information/71.html

评论

© 伟神足球分析同好交流圈 | Powered by LOFTER