伟神兴趣是分析体育赛事,足球、篮球、亚篮、欧冠杯等,包含今年万重瞩目的2018年俄罗斯世界杯都在伟神的重点关注中!同时喜爱欣赏美丽的事物,包含美男、美女、用艺术的眼光来看待养眼的照片,对运动充满热忱,常常跟三五好友喇赛喇到天荒地老忘了时间,喜欢的运动包含足球、篮球、网球、棒球​​​​。

利物浦的欧冠之路

利物浦的欧冠之路晋级过程


準决赛:利物浦足球在欧冠準决赛抽到的对手是义甲劲旅「红狼」罗马,罗马才刚在八强战逆转巴塞隆纳、气势正旺。首回合在利物浦的安菲尔德球场进行,「红军叁重奏」轮流发威,萨拉赫先是对老东家攻进两个精采的进球,马内和费尔米诺在下半场又共同贡献叁球,只是红军在5­0领先的情况下却在比赛最后十分鐘连丢两球,最终只能以5­2获胜,罗马则留有连续两轮上演大逆转的机会。次回合,双方到罗马奥林匹克体育场再战,利物浦在上半场靠着马内和维纳尔顿(Georginio Wijnaldum)的进球取得2­1领先,没想到罗马在正规时间结束前靠着哲科(Edin Dzeko)和纳因格兰(Radja Nainggolan)的进球把比分超前为3­2,红军后卫克拉万(Ragnar Klavan)在伤停补时阶段的禁区手球犯规又送给罗马一个12码罚球,但裁判在纳因格兰主罚命中后就吹响比赛结束的哨音,终场罗马以4­2击败利物浦,但红军足球凭藉总比分7­6的优势以一球之差晋级决赛。

原文出处:利物浦足球 - http://www.fa920670.net/information/75.html

评论

© 伟神足球分析同好交流圈 | Powered by LOFTER