伟神兴趣是分析体育赛事,足球、篮球、亚篮、欧冠杯等,包含今年万重瞩目的2018年俄罗斯世界杯都在伟神的重点关注中!同时喜爱欣赏美丽的事物,包含美男、美女、用艺术的眼光来看待养眼的照片,对运动充满热忱,常常跟三五好友喇赛喇到天荒地老忘了时间,喜欢的运动包含足球、篮球、网球、棒球​​​​。

国际世足赛的第一次电视转播!

现在的 国际世足赛FIFA 世界盃在哪个国家没有转播?虽然我们都习惯了串流媒体或转播服务,但还是没有什么比观看「现场」比赛更好。

1954 年,世界盃足球赛首次在电视上直播。大约有 9000 万人在 400 万台黑白电视中观看比赛,并最终目睹了伯尔尼的奇蹟。

当时西德以 3:2 击败了最受欢迎的匈牙利,在瑞士伯尔尼的 Wankdorf 体育场,票数出售 64,000 张。


1954 年的国际世足赛在瑞士举行。由于当年也是 FIFA 成立 50 周年,因此将主办国定为国际足总总部所在地瑞士是一个很不错的构想。在决赛中,西德以 3–2 击败匈牙利,夺得了该国的首个世界盃冠军,

这一电视转播技术革命,始于再早八年前的 1946 年 10 月,当 BBC 在伦敦 Underhill 体育场举行第一场直播足球比赛时。然而,这场处女秀的播出并不是很顺利 ­ 上半场只有显示出 20 分鐘的时间,在下半场 35 分鐘时讯号传输突然结束,因为摄影机突然变得太暗。

第一场国际世足赛是在 1954 年总决赛前几週的 4 月 25 日在瑞士播出的。德国以友谊赛 5­3 击败东道主,象徵技术新纪元的开始。

原文出处:国际世足赛的第一次电视转播 - http://www.fa920670.net/information/68.html

评论
热度(1)

© 伟神足球分析同好交流圈 | Powered by LOFTER