伟神兴趣是分析体育赛事,足球、篮球、亚篮、欧冠杯等,包含今年万重瞩目的2018年俄罗斯世界杯都在伟神的重点关注中!同时喜爱欣赏美丽的事物,包含美男、美女、用艺术的眼光来看待养眼的照片,对运动充满热忱,常常跟三五好友喇赛喇到天荒地老忘了时间,喜欢的运动包含足球、篮球、网球、棒球​​​​。

世界盃吉祥物始于1966年狮子威利

今天来回顾1966 年!FIFA 世界盃吉祥物的丰富传统,始于 1966 年的英格兰版本。


世界盃威利是有史以来第一个锦标赛吉祥物,到目前仍被许多人认为是最好的!世界盃威利(World Cup Willie)是1966年世界盃吉祥物,亦是首个世界盃吉祥物,以及国际大型体育赛事中首个吉祥物之一。吉祥物的设计显示出一些代表着主办国的一些特色(例如服饰、动物和植物等)。

在 1966 年的总决赛中,英国狮子作为东道国的象徵,身着英国国旗的衬衫,上面写着「世界盃」字样。因为世界盃吉祥物威利的成功,尔后吉祥物在其他重大体育赛事中也持续引入採用。

原文出处:世界盃吉祥物始于1966年狮子威利 - http://www.fa920670.net/information/66.html

评论

© 伟神足球分析同好交流圈 | Powered by LOFTER