伟神兴趣是分析体育赛事,足球、篮球、亚篮、欧冠杯等,包含今年万重瞩目的2018年俄罗斯世界杯都在伟神的重点关注中!同时喜爱欣赏美丽的事物,包含美男、美女、用艺术的眼光来看待养眼的照片,对运动充满热忱,常常跟三五好友喇赛喇到天荒地老忘了时间,喜欢的运动包含足球、篮球、网球、棒球​​​​。

找回足球世界杯奖盃的「年度最佳小狗」

今天要说关于一隻狗跟足球世界杯奖盃的故事。这个数字包括 5 场仅对德国队的比赛,叁狮队只有一次胜利,因为他们在 1966 年决赛的额外时间之后以 4­2 获胜。这一胜利使得英格兰队成为与法国一起成为世界冠军的唯一两支球队之一。



1966 年说到英格兰队时,许多球迷经常想起 Pickles ­ 这隻狗因在比赛开始前找到被盗的「雷米」足球世界杯奖盃而闻名世界。

1966年3月20日星期日下午,足球世界杯奖盃的雷米奖盃在英国西敏寺被盗。小偷没偷价值 300 万英镑的珍贵邮票,但窃取了镀银的金奖盃。

奖盃在七天后,被四岁的Pickles 发现。他的主人David Corbett在伦敦和他一起散步,在一处郊外花园树篱底部,Pickles 一直闻一个报纸包裹而找到足球世界杯奖盃。英格兰找回奖盃举办庆祝会,Pickles 还被邀请参加庆祝宴会。

这隻找到足球世界杯奖盃的狗狗还被命名为「年度最佳狗」,并获得宠物食品製造商Spillers一年免费饲料。


原文出处:找回足球世界杯奖盃的「年度最佳小狗」 - http://www.fa920670.net/information/64.html

评论

© 伟神足球分析同好交流圈 | Powered by LOFTER