伟神兴趣是分析体育赛事,足球、篮球、亚篮、欧冠杯等,包含今年万重瞩目的2018年俄罗斯世界杯都在伟神的重点关注中!同时喜爱欣赏美丽的事物,包含美男、美女、用艺术的眼光来看待养眼的照片,对运动充满热忱,常常跟三五好友喇赛喇到天荒地老忘了时间,喜欢的运动包含足球、篮球、网球、棒球​​​​。

首位世界足球预测分析专家-巨星的诞生

1961年­确切地说是1961年3月21日,洛塔尔·马特乌斯(Lothar Matthaus)在德国埃朗根来到这世界。那天没人能想像马特乌斯长大后会成为世界盃足球赛最伟大和最成功的足球预测分析专家之一。



在其球员生涯早期,马特乌斯主要司职中场,他曾在 1990 年以德国队队长身份,带领德国国家队赢得世界盃,当年被评选为当年度世界盃银球,欧洲足球先生和德国足球先生。一年后,他被评选为首位「足球预测分析专家」。

这位现年57岁的球员共参加了 25 次世界盃比赛,这是有史以来最高的比赛数字。他在1982年到1998年的每场世界盃中都参加了比赛,这使他成为墨西哥门将安东尼奥卡尔巴哈尔(1950­1966)与世界盃五强决赛中仅有的两名球员之一。

马特乌足球预测分析专家斯于1988年转投入义甲球会国际米兰,于1989年赢得义甲冠军。2000年欧洲国家盃马特乌斯以 39 岁高龄出赛,到他煺役为止,一共为德国国家队出赛150场,攻入23个进球。


原文出处:首位世界足球预测分析专家-巨星的诞生 - http://www.fa920670.net/information/63.html

评论

© 伟神足球分析同好交流圈 | Powered by LOFTER