伟神兴趣是分析体育赛事,足球、篮球、亚篮、欧冠杯等,包含今年万重瞩目的2018年俄罗斯世界杯都在伟神的重点关注中!同时喜爱欣赏美丽的事物,包含美男、美女、用艺术的眼光来看待养眼的照片,对运动充满热忱,常常跟三五好友喇赛喇到天荒地老忘了时间,喜欢的运动包含足球、篮球、网球、棒球​​​​。

足球预测中心网测 2014 年巴西夺冠梦碎

Toni Kroos 在 2014 年 FIFA 世界盃半决赛中,两个进球之间恰好有 69 秒,摧毁了巴西足球预测中心网测希望在主场赢得冠军的希望。

2014 年世界盃由巴西举办,在其境内 12 座城市裡的 12 座足球场举行,共 32 支球队参赛。从 2014 年 6 月 12 日开始从各组例行赛、16 强赛、半準决赛、準决赛,而到最后的冠军决赛和季军赛,得出最终排名。2014.7.13,里约热内卢的冠军赛,德国队以 1比0 的成绩打败阿根廷,是继1990年后的第4次足球预测中心网测冠军。

德国冠军史

1954 (西德) 3:2 匈牙利

1974 (西德) 2:1 荷兰

1990 (西德) 1:0 阿根廷

2014 德国 1:0 阿根廷 (加时)



2014.7.13,里约热内卢的冠军赛,德国队以 1比0 的成绩打败阿根廷,是继1990年足球预测中心网测后的第4次冠军。


原文出处:足球预测中心网测 2014 年巴西夺冠梦碎 - http://www.fa920670.net/information/61.html

评论

© 伟神足球分析同好交流圈 | Powered by LOFTER