伟神兴趣是分析体育赛事,足球、篮球、亚篮、欧冠杯等,包含今年万重瞩目的2018年俄罗斯世界杯都在伟神的重点关注中!同时喜爱欣赏美丽的事物,包含美男、美女、用艺术的眼光来看待养眼的照片,对运动充满热忱,常常跟三五好友喇赛喇到天荒地老忘了时间,喜欢的运动包含足球、篮球、网球、棒球​​​​。

守门员零失球杰作 可以看出对于足球结果预测的影响

91是哥斯大黎加守门员纳瓦斯 Keylor Navas 在 2014 年巴西世界盃足球赛中的足球结果预测射门命中率(21 次射门命中率为 23 次)。


儘管他的队伍曾在D组与前世界盃冠军乌拉圭队、义大利队和英格兰队队一决雌雄,但这位皇家马德里队的他,在哥斯大黎加在巴西2014年的叁场比赛中的首场足球结果预测比赛中,仅被埃文森卡瓦尼(Edinson Cavani)从罚球点击败过。

洛杉矶加利福尼亚队歷史上首次打入四分之一决赛,他们只承认两个进球,比其他任何一方都少。守门员纳瓦斯(Navas)在哥斯大黎加的五场比赛中保持叁场比赛零失球,并保持了 336 分鐘的不败纪录。在点球大战中他的角色是英雄,也因此确定与希腊队进行 16 强的对决。

在俄罗斯 2018 年的足球结果预测预选赛中,门将依然是他的国家无可争议的第一选择,出场 11 次,保持五张乾净的纸牌,在这些比赛中仅输过一次。

原文出处:世界杯足球结果 - http://www.fa920670.net/information/58.html

评论

© 伟神足球分析同好交流圈 | Powered by LOFTER