伟神兴趣是分析体育赛事,足球、篮球、亚篮、欧冠杯等,包含今年万重瞩目的2018年俄罗斯世界杯都在伟神的重点关注中!同时喜爱欣赏美丽的事物,包含美男、美女、用艺术的眼光来看待养眼的照片,对运动充满热忱,常常跟三五好友喇赛喇到天荒地老忘了时间,喜欢的运动包含足球、篮球、网球、棒球​​​​。

足球预测阵容創造出2014年德国队的骄傲!

2018年世足倒数中!"向全世界证明你比梅西好,向他们证明你可以决定比赛"


这些话耳熟吗?上一届世足赛德国队教练约阿希姆·洛(Joachim Low)在第 88 分鐘将马里奥·格策(Mario Gotze)送到2014年世界杯足球预测阵容对阵阿根廷的决赛中。

比分还是维持在 0­0,因为他们称为超级马里奥的球员在马拉卡纳体育场(Estadio Maracana),取代了新加冕的世界杯纪录射手米罗斯拉夫克洛泽(Miroslav Klose)。 Low 说的话显然对于当时这个足球预测阵容超级有效,就在 25 分鐘后,Gotze为德国队开启了第四次世界杯冠军头衔。

原文出处:足球预测阵容 - http://www.fa920670.net/information/57.html

评论
热度(1)

© 伟神足球分析同好交流圈 | Powered by LOFTER