伟神兴趣是分析体育赛事,足球、篮球、亚篮、欧冠杯等,包含今年万重瞩目的2018年俄罗斯世界杯都在伟神的重点关注中!同时喜爱欣赏美丽的事物,包含美男、美女、用艺术的眼光来看待养眼的照片,对运动充满热忱,常常跟三五好友喇赛喇到天荒地老忘了时间,喜欢的运动包含足球、篮球、网球、棒球​​​​。

足球预测比分 因此有了由罚球决定胜利的第一个世界盃决赛!

1990年比赛还有85分鐘,这数字代表第一次足球预测比分由罚球决定得分的世界盃决赛!


当安德烈亚斯布雷默(Andreas Brehme )在1990年决赛的唯一入球时,在罗马的奥林匹克体育场的鐘錶上还有 85 分鐘的时间,在罚球点踢进,并封锁西德对阿根廷队的胜利。

「我立即意识到,我不得不接受罚球,」布雷默后来回忆说。 「一场比赛中总共有叁名指定的踢球者,还有 Rudi Voller­­但他已经犯规了,而犯规的球员从来没有受到罚则」 ­ 还有Lothar Matthaus,但他感觉不太好。对我们来说非常重要的是,无论足球预测比分谁加强都充满信心,能够转换点球,我就这么走了,沃勒走到我面前说:『现在坚持下去,我们是世界冠军。』 『好的,非常感谢,』我回答说,『我会记住这一点。』这是第一次由足球预测比分罚球决定的世界杯决赛。

原文出处:足球预测比分 - http://www.fa920670.net/information/56.html

评论

© 伟神足球分析同好交流圈 | Powered by LOFTER