伟神兴趣是分析体育赛事,足球、篮球、亚篮、欧冠杯等,包含今年万重瞩目的2018年俄罗斯世界杯都在伟神的重点关注中!同时喜爱欣赏美丽的事物,包含美男、美女、用艺术的眼光来看待养眼的照片,对运动充满热忱,常常跟三五好友喇赛喇到天荒地老忘了时间,喜欢的运动包含足球、篮球、网球、棒球​​​​。

巴西足球 唯一参加世界盃决赛达21次的国家

距离2018年俄罗斯世界盃剩下不到83天,83也是属于巴西的数字!这个唯一一个争夺21次世界盃冠军巴西足球预测的国家!


如果每个国家参加过每场FIFA世界杯™比赛都可以获得积分的话,那么巴西将赢得83%的积分。本次比赛的获胜者创造了五次(1958年,1962年,1970年,1994年和2002年)的纪录,也是迄今为止唯一一个争夺21个世界总决赛冠军的国家,巴西足球预测国家队也取得了比其他任何国家更多的胜利:在比赛中打进221个进球。

奇怪的是,巴西的第一场世界杯比赛以失败告终,在1930年的乌拉圭队以4比0不敌南斯拉夫队。他们的第一场胜利是接下来的比赛:4­0 击败玻利维亚。2014 年他们多次获得世界杯冠军的最近一场比赛,是在哥伦比亚 2­1 的1/4决赛中战胜哥伦比亚。

巴西足球预测迄今为止最大的世界杯胜利是在1950年巴西以7­1 击败瑞典队,而他们参加的得分最高的比赛是1938年在法国以 6­5 击败波兰队。


原文出处:巴西足球 - http://www.fa920670.net/information/54.html

评论

© 伟神足球分析同好交流圈 | Powered by LOFTER