伟神兴趣是分析体育赛事,足球、篮球、亚篮、欧冠杯等,包含今年万重瞩目的2018年俄罗斯世界杯都在伟神的重点关注中!同时喜爱欣赏美丽的事物,包含美男、美女、用艺术的眼光来看待养眼的照片,对运动充满热忱,常常跟三五好友喇赛喇到天荒地老忘了时间,喜欢的运动包含足球、篮球、网球、棒球​​​​。

美洲杯足球赛事正式扩军到16支 西班牙等有望参赛

南美足联2017年4月已正式宣佈,巴西2019年美洲杯足球赛事将正式从目前的12支参赛球队扩军到16支。除了10支美洲球队之外,2019年的美洲杯还将邀请6支非南美洲球队参赛。


美洲杯已经有超过百年的歷史,去年就特地举办了百年美洲杯。实际上,南美足联只有10个会员国,但是考虑到分组等因素,一般会邀请两支其他大洲的球队参加,来凑够12支球队来满足分组条件。在美洲杯的歷史上,基本上都是邀请中北美以及加勒比海地区的球队参赛,不过也有过邀请其他大洲球队参赛的先例,1999年美洲杯,日本就曾受邀参加。

在正式确认扩军之后,将会邀请哪6支球队参赛目前官方还没有给出消息,此前《马卡报》曾透露,南美足协希望邀请西班牙、葡萄牙、法国和意大利参赛,除此之外,日本同样有可能在受邀名单之列。


原文出处:美洲杯足球赛事正式扩军到16支 西班牙等有望参赛 - http://www.fa920670.net/information/53.html

评论

© 伟神足球分析同好交流圈 | Powered by LOFTER