伟神兴趣是分析体育赛事,足球、篮球、亚篮、欧冠杯等,包含今年万重瞩目的2018年俄罗斯世界杯都在伟神的重点关注中!同时喜爱欣赏美丽的事物,包含美男、美女、用艺术的眼光来看待养眼的照片,对运动充满热忱,常常跟三五好友喇赛喇到天荒地老忘了时间,喜欢的运动包含足球、篮球、网球、棒球​​​​。

雷克萨奇:童话的背后 阿根廷梅西已独自承受无法想像的苦难

曾发掘阿根廷梅西的巴萨名宿雷克萨奇在接受采访时透露,当年看到梅西时,他就知道这孩子以后能成就一番大事业。

雷克萨奇表示:“当大家认为梅西的故事好似童话的同时 背后他承受了很多苦难是我们无法想像的,而这一切都让他变得更强。”


雷克萨奇回忆起17年前,他第一次见到阿根廷梅西后就表示,一定得把这小子签下来,他技术太好了,天生就是踢球的料。

“对我来说,做这一切决定很容易,当我看到他的时候,我就知道他以后会成为什么样的球员。虽然梅西那时候只是个孩子,但是只要他以后没有受大伤或者放弃足球,那么他肯定会成为巴萨顶尖的球员。”

“巴萨的足球赛事对于他来说是最完美的,就如同饥饿感加上吃饭的欲望,两者的结合是很自然的。而梅西和巴萨的这种结合在这么多年来已经显示出了爆炸性的效果,结果也可以说明一切。”

“有时候他把世界杯看的太重了,以至于有人说,如果拿不到2018世界杯的话,梅西就不会像马拉多纳或者贝利那样伟大。不过我觉得,世界杯只是对梅西成绩的一种锦上添花罢了。”


原文出处:童话的背后 阿根廷梅西已独自承受无法想像的苦难 - http://www.fa920670.net/information/52.html

评论
热度(4)

© 伟神足球分析同好交流圈 | Powered by LOFTER