伟神兴趣是分析体育赛事,足球、篮球、亚篮、欧冠杯等,包含今年万重瞩目的2018年俄罗斯世界杯都在伟神的重点关注中!同时喜爱欣赏美丽的事物,包含美男、美女、用艺术的眼光来看待养眼的照片,对运动充满热忱,常常跟三五好友喇赛喇到天荒地老忘了时间,喜欢的运动包含足球、篮球、网球、棒球​​​​。

足球人才大爆满—2018世界盃德国队名单预测

2017年是德国各层级国家队大丰收的一年, U21欧洲盃、联合会盃陆续夺冠,尤其是以年轻球员为主的联合会盃国家队,竟然能击败精锐尽出的智利、墨西哥等强豪夺冠,让人不禁咋舌德国青训乃至于国家队培养之成功。但在欣羡之余,伟哥也忍不住就2018俄罗斯世界盃的可能名单做出足球分析。

先说我的一个小看法。有球迷甚至德国网友认为只是一个联合会盃,德国队这些球员无须如此高兴,但我必须告诉大家,今朝有酒就今朝醉,即使他们表现精采,想要能进入明年的世界盃名单也相当困难(更别提U21的小将们,几乎没入选的可能)。更何况除了希望无穷的小将们外,对于28、29岁才首次入选的Stindl和Wagner,还有前年还在德乙打滚的灰姑娘Dermibay 来说,进入国家队、还能在大赛捧盃,可能就是今生绝无仅有的一次了。


当然,预测的标準是以「目前」时间点的状态来预测,笔者必须强调,至明年世界盃的一个赛季间,仍有许多变数会造成名单的可能变动。最大的变数当然就是健康状况、在17/18赛季的表现,以及有无出现新的竞争者。

接着,就2018年世界盃阵容各位置的预测理由如下:

门将:毫无疑问地,即使联合会盃表现稳定,Marc­André ter Stegen仍然只是稳住第二门将的位置,Bernd Leno因为联合会盃可能落居叁号门将,而且必须与Kevin Trapp和德甲各路好手争夺。

中卫、中卫兼边卫:在叁中卫的状况下,先发为Mats Hummels、Jérôme Boateng,再加上Benedikt Höwedes、Shkodran Mustafi的其中一位,剩下的一个位置将由联合会盃中有所表现的Matthias Ginter、Antonio Rüdiger、Niklas Süle来争夺。

边卫兼边中场兼防守中场:左边路的Jonas Hector为稀有动物,可踢右边卫、防守中场的Joshua Kimmich表现出色,所以这两名年轻球员入选几乎已成定局, Emre Can的多功能将会是他出线的一大利基,Marvin Plattenhardt入选机会非常渺茫。

防守中场、中中场:稍有变数的一个位置,Toni Kroos肯定入选,Sami Khedira、İlkay Gündoğan入选机率高,但就是看身体状态,联合会盃表现稳定的Sebastian Rudy和Julian Weigl 将必须争取剩下的一席位置。

进攻中场、翼锋:德国人才爆满、也变数最大的位置,Thomas Müller、Mesut Özil的地位无人能撼动。多特叁结义中,André Schürrle属于爱将组、入选无太大问题,Mario Götze怪病缠身无限期休战,Marco Reus若能保持健康、入选相当乐观。在联合会盃的阵容中,队长Julian Draxler有Löw 的爱,大放光芒的Leon Goretzka也应能入选,金靴Timo Werner有未来性、又具有个人突破能力,也有相当大的机会。而亦有精彩表现的Lars Stindl的情况比较严峻,因为包括今夏因伤休战的Leroy Sané、U21的Max Meyer、在不来梅復活的Max Kruse、联合会盃的队友Julian Brandt,乃至于其他的众多竞争者,都会是他再度前往俄罗斯的绊脚石。

中锋:就Löw的习惯来说,这位置永远只会选择一人,很可能还是爱将Mario Gómez。但若笔者来选,会希望多选择一人,目前最佳人选就是Sandro Wagner,以增加板凳深度,毕竟在2016欧洲盃中,就是因为Gomez受伤又无替补,间接导致德国準决赛折戟。但就联合会盃的用兵来看,若Gomez无任何意外将是唯一人选,不太可能多选Sandro Wagner入队。

足球分析的2018年德国队的名单如上,那各位看官您们的呢?

原文出处:足球分析预测人才大爆满—2018世界盃德国队名单预测 - http://www.fa920670.net/information/47.html

评论

© 伟神足球分析同好交流圈 | Powered by LOFTER