伟神兴趣是分析体育赛事,足球、篮球、亚篮、欧冠杯等,包含今年万重瞩目的2018年俄罗斯世界杯都在伟神的重点关注中!同时喜爱欣赏美丽的事物,包含美男、美女、用艺术的眼光来看待养眼的照片,对运动充满热忱,常常跟三五好友喇赛喇到天荒地老忘了时间,喜欢的运动包含足球、篮球、网球、棒球​​​​。

Rashford梅开二度 红魔大军一球击杀利物浦

英超第30轮赛事上演经典的「双红会」好戏,足球波胆预测由目前在联赛排行榜暂居第二的「红魔」曼联大战暂居第叁的「红军」利物浦,虽然过往歷史显示曼联以23胜11和13败的绝对优势压制利物浦,加上曼联近期处在一波二连胜中,但利物浦也不是省油的灯,在近况上打出5胜2和的七连不败战绩,同时近四场对战曼联也都将比赛逼和,并未落入下风。

赛前曼联总教练Jose Mourinho指出:「曼联防守强势,在29场足球赛事中仅丢掉22球,而利物浦则是火力强大,至今在英超已经有67颗进球,可说是一场矛与盾的对决。红军是一支很棒的球队,但他们也不是没有弱点。」


这场比赛曼联主力中场Pogba并没有先发。一开赛红魔在前场压迫上就相当积极并主打防守反击,来到第14分鐘,曼联中锋Lukaku抢到高空球传出,紧跟着接应插上禁区的Rashford过了利物浦的Trent Alexander­Arnold,直接以右脚起脚将球射入球门左下角,帮助曼联在主场首开纪录!

虽然取得一球领先,但曼联攻势并没有鬆懈,24分鐘时又是Lukaku跳了出来,抢到球权的情况下直接传给跟进的Mata,虽然被利物浦给挡了下来,但球又这么刚好再度落到了Rashford脚下,他再度顺势起脚破网!梅开二度直接帮助曼联取得2比0的领先优势。

上半场比赛虽然曼联在控球率上不及利物浦,但在防守上相当稳固且积极逼抢,再加上Rashford跳了出来,让曼联抢得先机。而在利物浦方面,无法突破曼联的严密盯防,导致过往擅长的快速反击也没有发挥出来,使得球队陷入绝对落后的局面。

来到66分鐘,利物浦终于有足球波胆预测进球机会,只是似乎靠对手帮了一把。Mane在左路底线传中,曼联的Bailly想要出脚解围,但没想到这么一踢,竟然就把球踢进了自家球门,靠着这个乌龙球,利物浦追到1比2仅有一球落后。

越到比赛后段,利物浦的攻势就愈加勐烈,可惜準星不足,中间也歷经多次被曼联打出快速反击的惊险画面,最终在主裁判哨声响起后,红魔就以2比1收下胜利,拿下叁连胜。

这场比赛直到最终一直都是由利物浦掌握较多控球权,在控球率上以69%领先曼联的31%,角球数也以13比1取得绝对优势,射门次数上更以14比5大幅超越曼联,可惜在射正次数上仅有2次,反观曼联虽然也仅有2次射正,但却都被Rashford把握机会踢进球门,也造成比赛的胜负分野。

曼联拿下胜利后,也打破双方最近四次交手皆是和局的局面,同时在联赛积分榜上也将与利物浦之间的差距拉开到5分的分差,在曼城独大的情况下,于足球波胆预测排名上的「争亚战争」佔得优势。

原文出处:红魔大军一球击杀利物浦 - http://www.fa920670.net/information/45.html

评论

© 伟神足球分析同好交流圈 | Powered by LOFTER