伟神兴趣是分析体育赛事,足球、篮球、亚篮、欧冠杯等,包含今年万重瞩目的2018年俄罗斯世界杯都在伟神的重点关注中!同时喜爱欣赏美丽的事物,包含美男、美女、用艺术的眼光来看待养眼的照片,对运动充满热忱,常常跟三五好友喇赛喇到天荒地老忘了时间,喜欢的运动包含足球、篮球、网球、棒球​​​​。

意甲新闻:队长艾斯托利 再见!费伦天拿第13分鐘停战哀悼

紫白气球飘上天际,哀伤唿喊震彻云霄。意甲球队费伦天拿队长 艾斯托利,在天上的你收到队友及球迷的心意吗?

费伦天拿今日出战队长艾斯托利(Davide Astori)逝世后首场比赛,在意甲主场对宾尼云图。除了默哀仪式,双方更在足球赛事中13分鐘暂停比赛,向月初于睡梦中离世的艾斯托利致最后敬意。


意甲球队费伦天拿队长艾斯托利(Davide Astori)在上周日(3月4日)早上被发现在睡梦中离世,终年31岁,当日举行的所有意甲赛事顺延,包括费伦天拿对乌甸尼斯。今日费伦天拿主场对宾尼云图,如期举行,是艾斯托利离世后的首场费伦天拿比赛。在赛前热身,费伦天拿球员都穿上已故队长艾斯托利生前所穿的13号球衣。

两队球员正式出场后,费伦天拿球员一起拿住一张写住「Ciao Davide(再见艾斯托利)」的白底紫字横额。其后,两队球员肩并肩,站在中圈,全场默哀;默哀后,现场球迷放飞手中白色或紫色的气球,并唿喊艾斯托利的名字。一时间,满天紫白,唿喊之声响彻球场。

看台球迷砌出「Davide 13」

比赛到13分鐘,双方暂停比赛,球员、职员、球迷以至球证也在拍手,为逝去的艾斯托利致意,有一边看台的球迷,更加砌了「Davide 13」的字样,希望在天上的艾斯托利能够看到球迷的心意。最终费伦天拿藉域陀晓高的入球,以1:0小胜对手,得38分排第9位;只得10分的宾尼云图则续排榜末。域陀晓高入球后,高举一件印有艾斯托利照片的T恤,将入球送给逝去的队长。

艾斯托利上周四于佛罗伦斯的圣十字圣殿举行丧礼,多名意大利球坛的球星及名宿皆有出席,送别这名紫百合队长,包括保方、恩沙基、辛尼迪等。费伦天拿塬定上周日作客乌甸尼斯,但艾斯托尼当日早上并没有到酒店吃早餐,亦没有接听电话,其后球会按摩师发现他昏迷在床上,随即将他送院抢救,可惜最后不治。检察官确认,艾斯托利的死因为「自然心臟病发」,并无可疑。

更多免费世界盃足球赛果预测推荐网相关资讯,欢迎加入QQ群

评论

© 伟神足球分析同好交流圈 | Powered by LOFTER