伟神兴趣是分析体育赛事,足球、篮球、亚篮、欧冠杯等,包含今年万重瞩目的2018年俄罗斯世界杯都在伟神的重点关注中!同时喜爱欣赏美丽的事物,包含美男、美女、用艺术的眼光来看待养眼的照片,对运动充满热忱,常常跟三五好友喇赛喇到天荒地老忘了时间,喜欢的运动包含足球、篮球、网球、棒球​​​​。

所谓足球名人技巧汇总

其实众多的所谓足球名人名家,理论知识长篇大论,实战推荐反而黑多红少,中的也多是双选低水,还不如多数彩友。说明命中率高低不在足球预测最准专家足球阅历和经验知识的多少,而是在于是否深入研究和科学总结基本面和盘口。


1、特别要关注核心领袖球员是否上阵,以及主力阵容是否轮换。如葡萄牙缺了C罗,基本就是欧洲二流。其他起决定性作用的还有巴西的内马尔、阿根廷的梅西、瑞典的伊布、威尔士的贝尔、科特迪瓦的德罗巴、喀麦隆的埃托奥等,都能起稳定军心、提升战斗力的核心作用。

2、主力阵容是否轮换、大换血或残阵,如最近的德国、西班牙、日本等,战绩不佳。

3、经济方面影响,比如非洲球队频繁的假球案,冷门迭爆。财政危机的球队,上赛季比如俄超安郅、葡超费雷拉、意甲米兰双雄、西甲马拉加、苏超哈茨等,都是负盘王。本赛季的有中超阿尔滨、法甲摩那哥、英超南安普顿等。爆发户不一定出成绩,但是破产户一定难出成绩(主力流失+拖欠工资奖金)。

盘口方面,这主要从盘口变动趋势和是否符合足球预测最准专家基本面分析。

1、盘口升盘降水,主要看变化时间,如果开盘后几小时升盘降水,之后一直未反复,因为未受投注影响,说明庄家是对比赛的真实态度,上盘易打出;反之是在临近开赛几小时内升盘降水的话,真实态度难把握,容易大热出冷,下盘易出。

2、盘口降盘升水同上。

3、盘口升盘升水,如果开盘高水很久不变、临近开赛升盘仍高水,说明庄家蛊惑,下盘易出。

4、盘口降盘降水,如果开盘低水很久不变、临近开赛升盘仍低水,上盘易出。

近期状态和战绩较差而实力犹存的球队,让出深盘低水,说明庄家看好反弹,上盘易出。反之状态战绩火热,实力未变的球队,开出深盘高水,甚至升盘升水,一般大热必死。

欧赔方面主要可参考凯利指数,初盘至临场,310始终只有1个接近返还率,其他严重背离的,应选最接近的。离散指数自始至终,明显最小低于10的结果,出现可能最大。至于凯利指数的含义这里足球预测最准专家不再解释。另外开盘谨慎的小庄家如oddset、英特、必赢等赔率高于平均值的打出可能不大。

原文出处:http://www.fa920670.net/information/38.html

评论

© 伟神足球分析同好交流圈 | Powered by LOFTER