伟神兴趣是分析体育赛事,足球、篮球、亚篮、欧冠杯等,包含今年万重瞩目的2018年俄罗斯世界杯都在伟神的重点关注中!同时喜爱欣赏美丽的事物,包含美男、美女、用艺术的眼光来看待养眼的照片,对运动充满热忱,常常跟三五好友喇赛喇到天荒地老忘了时间,喜欢的运动包含足球、篮球、网球、棒球​​​​。

纳帅德甲足球预测平台:格纳布里有机会去世界杯,他过人能力很强

  霍芬海姆主帅纳格尔斯曼日前在接受采访的时候谈到了拜仁慕尼黑外租在球队的格纳布里。

  在接受采访的时候,纳格尔斯曼谈到了格纳布里的世界杯机会:“如果他能够每周都有稳定的表现,那他当然可以去世界杯,一切都要取决于他的表现。”

   对于格纳布里的能力,纳格尔斯曼表示:“他是联赛中最好的一对一球员之一,而盘带的能力在德甲联赛经常被低估。”

原文出处:德甲足球预测平台 - http://www.fa920670.net


评论

© 伟神足球分析同好交流圈 | Powered by LOFTER