伟神兴趣是分析体育赛事,足球、篮球、亚篮、欧冠杯等,包含今年万重瞩目的2018年俄罗斯世界杯都在伟神的重点关注中!同时喜爱欣赏美丽的事物,包含美男、美女、用艺术的眼光来看待养眼的照片,对运动充满热忱,常常跟三五好友喇赛喇到天荒地老忘了时间,喜欢的运动包含足球、篮球、网球、棒球​​​​。

胜负彩怎么判断?先来看日本超级盃川崎前锋如何对战天皇盃冠军大坂樱花

日本超级盃本週末点燃战火,也宣告亚洲足球季即将回归。让人最期待莫过于各国足球胜负彩的过招。


日本超级盃在2/10于埼玉2002体育场举行,由上季J1联赛冠军川崎前锋,对战天皇盃冠军大坂樱花,如同世界上大部份主流足球联赛,超级盃都是在中立场地以一场比赛决定足球胜负(西班牙超级盃踢主客两回合是少数例外),作为新球季开幕的第一场比赛,双方势必精锐尽出博个好采头。

川崎前锋上季峰迴路转,在最后3轮联赛全胜,积分惊险追平倒数2轮都踢平的鹿岛鹿角,在比较得失球差后,川崎前锋奇蹟般地勇夺队史首座J1联赛冠军。川崎前锋阵中拥有上季J1进球王和MVP小林悠,他以23个进球首次穿上金靴,另外还贡献8次助攻,搭配助攻王37岁老将中村宪刚与左后卫车屋绅太郎,强大的进攻火力让对手防不胜防,今年更有前射手35岁老将大久保嘉人回归,以及从横滨水手挖角助攻能力极强的进攻中场斋藤学, 除了卫冕J1冠军的目标外,也要向亚洲冠军联赛发起衝击,2/13(二)将在主场首战上海上港。

大坂樱花在2014年赛季降级,直到去年才通过足球胜负彩附加赛重返J1,但旋即赢得联赛盃和天皇盃双料冠军,这是大坂樱花队史首次赢得的重要锦标,同时在联赛排名第3也压倒柏雷素尔、横滨水手、浦和红钻和大坂飞脚等前冠军球队,继2010年后第2度获得亚洲冠军联赛参赛资格。前锋杉本健勇2015年曾效力川崎前锋,一年后回归大坂樱花迎来生涯突破,去年更以22个进球成为射手榜亚军。大坂樱花阵中也拥有两名助攻好手:左后卫丸桥祐介和中场水沼宏太,前者单季10次助攻排名第2,仅次于中村宪刚的12次。

大坂樱花单季联赛进65球仅次于川崎前锋的71球,两队都是进攻火力兇勐的球队,本场比赛将是杉本健勇和小林悠两大射手,以及丸桥祐介和中村宪刚两大助攻王的较量。小林悠去年凭藉最后一轮比赛的帽子戏法,从杉本健勇手中抢走金靴,今年超级盃双方狭路相逢,一场恶斗势所难免。既然两队都是攻优于守,也各自拥有进球王和助攻王,足球胜负彩新玩法的「两队是否都进球」的「是」,应当十拿九稳。

原文出处:足球胜负彩 - http://www.fa920670.net/information/39.html

评论(2)

© 伟神足球分析同好交流圈 | Powered by LOFTER