伟神兴趣是分析体育赛事,足球、篮球、亚篮、欧冠杯等,包含今年万重瞩目的2018年俄罗斯世界杯都在伟神的重点关注中!同时喜爱欣赏美丽的事物,包含美男、美女、用艺术的眼光来看待养眼的照片,对运动充满热忱,常常跟三五好友喇赛喇到天荒地老忘了时间,喜欢的运动包含足球、篮球、网球、棒球​​​​。

内马尔扭伤+骨折 确定错过参加欧冠次轮对皇马

法甲豪门巴黎圣日尔曼在官网上宣佈:内马尔Neymar, Jr.25日在对战马赛队(Marseille)时受伤被担架抬走,他的右脚脚踝扭伤,合併第五跖骨骨裂,具体休息时间没有透露,但在这种情况下,普遍至少休战3周,因此巴西前锋铁定将错过欧冠次回合对阵皇家马德里的比赛。



英国《天空体育》报导指出,内马尔在对阵马赛的比赛中,第77分鐘在拼抢时脚踝扭伤被换下。内马尔最初认为自己可能会赛季报销,而经过检查则是第五跖骨骨裂,普遍情况下至少休战3周。而按照时间计算,他可以在3月14日復出,但是3月6日对阵皇马的比赛铁定无缘。

本赛季内马尔计缺席了巴黎圣日尔曼9场比赛,其中包括6场法甲联赛,2场法国杯和1场法国联赛杯,而巴黎圣日尔曼最终取得了7胜1平1负的成绩。

这位巴西足球巨星去年离开西班牙甲级联赛劲旅巴塞隆纳队(Barcelona),转会费达到2亿2,200万欧元(台币约79亿元)天价,使他成为全球身价最高的足球员。

原文出处:内马尔扭伤+骨折 确定错过参加欧冠次轮对皇马 - http://www.fa920670.com/information/36.html

评论(2)

© 伟神足球分析同好交流圈 | Powered by LOFTER