伟神兴趣是分析体育赛事,足球、篮球、亚篮、欧冠杯等,包含今年万重瞩目的2018年俄罗斯世界杯都在伟神的重点关注中!同时喜爱欣赏美丽的事物,包含美男、美女、用艺术的眼光来看待养眼的照片,对运动充满热忱,常常跟三五好友喇赛喇到天荒地老忘了时间,喜欢的运动包含足球、篮球、网球、棒球​​​​。

多伦多欲联合申办2026年足球世界盃 市长支持

加拿大、美国和墨西哥已準备联合申办2026年国际足联世界盃(FIFA World Cup),多伦多被列为加拿大四个可能主办的城市之一。近日多伦多市长庄德利表示,支持多伦多成为世界盃主办城市。

据CBC报导,星期一(1月22日),市府工作人员建议多伦多主办世界盃,对此,市长庄德利表示赞同,并建议市议会能同意。

庄德利在新闻发布会上称,主办国际足联世界盃,是多伦多向世界展示的难得机会。

在报告中,多伦多市府工作人员估计,联合主办世界盃将花费3,000万元到4,500万元,但这些成本预计会由市、省和联邦共同承担。

庄德利在新闻发布会上表示,多伦多已做好準备成为主办城市,因为多市成功举办了2015年泛美运动会和2017年「不屈不挠」运动会。

市府工作人员报告称,多伦多成为主办城市,对该市非常有益。

报告说:「每四年举行一次的世界盃,被公认会给其主办城市和国家带来显着的经济、文化和社区效益,并提升主办城市在世界舞台的形象。」

报告建议将多伦多国家展览中心(Exhibition Place)的BMO Field 赛场作为世界盃比赛场地,不过需要加座位。该市的一些小型足球场可用作训练和练习设施。


加拿大四个主办城市

加美墨叁国联合申办,如果成功,标誌着国际足联世界盃首次由叁国共同主办。

根据报告,多伦多被列为加拿大可能主办世界盃的四个候选城市之一。另外叁个城市分别是温哥华、埃德蒙顿和蒙特利尔。

墨西哥和美国的28座城市也在被考虑之列。

加拿大于去年12月份加入联合申办,如果一切顺利,加拿大和墨西哥将分别主办10场比赛,美国将主办另外60场。加拿大的多伦多预计会主办3到5场比赛。

多伦多週叁审议报告

联合申办的提案将于2018年3月16日呈交国际足联,申办获胜者将于2018年6月13日在莫斯科国际足联大会上公布。

2026年国际足联世界盃预计将吸引48个国家的运动员参赛,30天共举行80场比赛。如果申办成功,加拿大将凭藉东道主身分自动获得参赛资格。


原文出处:多伦多欲联合申办2026年足球世界盃 市长支持 - http://www.fa920670.com/information/35.html

评论

© 伟神足球分析同好交流圈 | Powered by LOFTER