伟神兴趣是分析体育赛事,足球、篮球、亚篮、欧冠杯等,包含今年万重瞩目的2018年俄罗斯世界杯都在伟神的重点关注中!同时喜爱欣赏美丽的事物,包含美男、美女、用艺术的眼光来看待养眼的照片,对运动充满热忱,常常跟三五好友喇赛喇到天荒地老忘了时间,喜欢的运动包含足球、篮球、网球、棒球​​​​。

传场馆未完工 国际足总:俄2018年世界盃已就绪

2014年索契冬奥会是在普京执权乃至苏联解体以来俄罗斯体坛的最大盛事。而就在冬奥会闭幕后几天,由乌克兰动盪政局引发的克里米亚变故,彻底改变了俄罗斯所处的环境。

与西方关係急剧恶化,直至今日都没有实现真正缓解,与此同时,国际油价的持续走低也让俄罗斯经济遭遇重创。在政经双线面临严峻挑战的俄罗斯,又即将迎来一桩体坛盛事——6月17日,足球联合会杯将在俄罗斯举行,而此项匯聚了各洲冠军的足坛大赛一向被视为世界杯预测,而一年后的6月14日,俄罗斯就将在歷史上首次承办世界盃赛。这次,世界体坛盛事又会带给俄罗斯什么呢?



儘管有报导指出俄罗斯有数个比赛场馆未如期完工,但国际足球总会(FIFA)主席英凡提诺(Gianni Infantino)20日坚称,主办2018年世界盃足球赛(World Cup),俄罗斯已经準备好了。

俄罗斯主办2018年世界盃,将从6月14日到7月15日在全俄罗斯11个城市同步进行。全球32支国家代表队抽籤分成8组,从A组至H组,每组4队,从6月14日展开竞技,开幕战由地主俄罗斯迎战沙乌地阿拉伯,冠军战预定7月15日举行。开幕战和冠军战都在莫斯科举行。

国际足球总会高峰会在拉哥斯召开,英凡提诺在会后的新闻简报中表示:「主办世界盃,俄罗斯已经99%準备就绪。届时所有前往俄罗斯的人都将会有愉快的时光。」他说:「所有安排都已就位,将会有很棒的经验。」

原文出处:传场馆未完工 国际足总:俄2018年世界盃已就绪 - http://www.fa920670.com/information/34.html

评论

© 伟神足球分析同好交流圈 | Powered by LOFTER