伟神兴趣是分析体育赛事,足球、篮球、亚篮、欧冠杯等,包含今年万重瞩目的2018年俄罗斯世界杯都在伟神的重点关注中!同时喜爱欣赏美丽的事物,包含美男、美女、用艺术的眼光来看待养眼的照片,对运动充满热忱,常常跟三五好友喇赛喇到天荒地老忘了时间,喜欢的运动包含足球、篮球、网球、棒球​​​​。

法国新星博格巴能力出众 曼联名将:仍有进步空间

曼联中场新星博格巴(Paul Pogba)在2016年以破纪录的8970万英镑从祖文特斯回归曼联,虽然个人能力出众,但在心态上仍然有很大的进步空间。

前曼联传奇中场球星斯科尔斯(Paul Scholes)近期接受法国杂誌《So Foot》的採访时,谈到了博格巴,还给法国人提出了一些要求和建议。


斯科尔斯说:「博格巴能够成为一位全能型中场球员,但有些地方他还能做得更好,尤其是进球的数目。他在场上的範围很大,他跑得很快,传球也相当有水準。我相信他可以成为世界顶尖球员。」

至于法国国家足球员新星博格巴在心理层面的表现,斯科尔斯表示,心理上他还有很大的进步空间,这样才能让他的表现更加稳定。他应该尝试不要将事情变得更复杂。他的身价很高,或许这就是为什么他想要做一些动作来证明他的天赋。

「但是他在成为顶尖球员前,他没有能力在场上连续过掉3到4名球员。他不会成为这样的球员,但是有时候他尝试的太多了,这和他的能力不符合。如果他开始尝试着带球过人,那这就不是他了。」斯科尔斯补充。

原文出处:法国新星博格巴 - http://www.fa920670.com/information/26.html

评论

© 伟神足球分析同好交流圈 | Powered by LOFTER