伟神兴趣是分析体育赛事,足球、篮球、亚篮、欧冠杯等,包含今年万重瞩目的2018年俄罗斯世界杯都在伟神的重点关注中!同时喜爱欣赏美丽的事物,包含美男、美女、用艺术的眼光来看待养眼的照片,对运动充满热忱,常常跟三五好友喇赛喇到天荒地老忘了时间,喜欢的运动包含足球、篮球、网球、棒球​​​​。

名将伊涅斯塔 2018年世界盃后退出西班牙队

高龄33岁,西甲豪门巴塞隆纳队长名将伊涅斯塔(Andres Iniesta)13日坦言,2018年世界盃足球赛将是他最后一次披上西班牙国家队战袍。

「现实就是,这很有可能是我最后一次为国家队出战了,」伊涅斯塔说,「我的年纪越来越大,而球队需要后继有人。」



伊涅斯塔表示,虽然之前经歷了一些小的伤病,但是距离世界杯还有一段时间,他希望能保持良好的身体状态,帮助西班牙队赢得冠军。

伊涅斯塔是西班牙队近10年来不可或缺的灵魂人物,2010年帮助西班牙队夺得世界杯冠军,伊涅斯塔还和西班牙队一起获得2008年和2012年欧锦赛冠军,实现了国家队大赛叁连冠。

身为世界级中场球员,上周名将伊涅斯塔与巴塞隆纳俱乐部签订了「终身合约」,他表示,终身合约将保证他能够在巴萨结束职业生涯,他和巴萨俱乐部双方都有权决定退役的时间,俱乐部也允许他逐年评估是否还有能力为巴萨效力。

「就目前来看,我还是一名职业球员,我还能踢,」伊涅斯塔说,「至于几年后我将具体从事什么工作,暂时还没有明确的想法。」

原文出处:名将伊涅斯塔-http://www.fa920670.com/information/29.html

评论

© 伟神足球分析同好交流圈 | Powered by LOFTER