伟神兴趣是分析体育赛事,足球、篮球、亚篮、欧冠杯等,包含今年万重瞩目的2018年俄罗斯世界杯都在伟神的重点关注中!同时喜爱欣赏美丽的事物,包含美男、美女、用艺术的眼光来看待养眼的照片,对运动充满热忱,常常跟三五好友喇赛喇到天荒地老忘了时间,喜欢的运动包含足球、篮球、网球、棒球​​​​。

C罗:我还能保持高水平很多年 身体已不如当年

近日,C罗接受《GQ》杂志采访时表示,希望能够还能保持很多年的高水平。

C罗说:“我有野心,很大的野心。我认为每个人都应该追逐他们的梦想,我追逐自己的梦想,我希望能够保持住,继续提高,然后实现更多的目标。”

“就我个人层面,当前是梦幻的。我的家庭在成长,我对我的生活感到很开心。就我职业层面,我在俱乐部跟国家队度过了美妙的两年,赢得了很多冠军。我认为我还能维持高水平很多年。”

C罗也表示,他的身体给了他信号,他必须照顾好身体,延长他的足球体育职业生涯。C罗说:“从每一个角度而言,生活处处充满挑战。这很有趣,特别对运动员而言。我力争处在我身体的巅峰期,因为这对我的职业生涯很重要。我必须处在100%的水平,我对此十分小心翼翼。”

“现在,我无法重复十年前我做的事情,想维持自己在高水平,你必须付出很多牺牲。我不再做某些事情,我确信我无法做我20岁做的事情。我们必须找到一个平衡点,即使很小的细节也会有影响。”

原文出处:世界杯C罗-我还能保持高水平很多年 身体已不如当年-http://www.fa920670.com/information/27.html

评论
热度(2)

© 伟神足球分析同好交流圈 | Powered by LOFTER