伟神兴趣是分析体育赛事,足球、篮球、亚篮、欧冠杯等,包含今年万重瞩目的2018年俄罗斯世界杯都在伟神的重点关注中!同时喜爱欣赏美丽的事物,包含美男、美女、用艺术的眼光来看待养眼的照片,对运动充满热忱,常常跟三五好友喇赛喇到天荒地老忘了时间,喜欢的运动包含足球、篮球、网球、棒球​​​​。

名宿:桑切斯能助曼联夺欧冠冠军!他激活了全队

曼联名宿卢­马卡利表示桑切斯能够在本赛季足球专家推荐帮助曼联夺得欧冠冠军。


今年一月,桑切斯与姆希塔良互换东家,在本轮对阵哈德斯菲尔德的比赛中他打进了自己的红魔处子球。曾为曼联出场超过400次的马卡利表示签下智利国脚可能是俱乐部的转折点。

他告诉Goal:“桑切斯能够为球队在各位置上提供更大竞争,任何主帅都会和你说这是好事,这能够激活其他人,也给了我们在欧冠中更大的机会。”

“此前不会有太多曼联球迷觉得我们能夺得欧冠冠军,但签下桑切斯这种级别的球员可能会是赛季的足球推荐转折点。”

“老实说,球队在签下他之前也踢得不错,但我们需要一剂强心针,他可能就是我们需要的人。我知道人们总是谈论桑切斯的工资,但考虑到他不花费曼联一分钱的转会费,这笔交易在当下的足坛来看还是便宜的。”

“所以我认为这是一笔好交易,他能让足球赛事球队在欧冠中有更大机会走得更远。”

原文出处:名宿:桑切斯能助曼联夺欧冠冠军!他激活了全队 - http://www.fa920670.com/information/24.html

评论

© 伟神足球分析同好交流圈 | Powered by LOFTER