伟神兴趣是分析体育赛事,足球、篮球、亚篮、欧冠杯等,包含今年万重瞩目的2018年俄罗斯世界杯都在伟神的重点关注中!同时喜爱欣赏美丽的事物,包含美男、美女、用艺术的眼光来看待养眼的照片,对运动充满热忱,常常跟三五好友喇赛喇到天荒地老忘了时间,喜欢的运动包含足球、篮球、网球、棒球​​​​。

梅西助攻苏亚雷斯绝杀国王杯 巴萨力擒瓦伦西亚

北京时间2月2日04:30(西班牙当地时间1日21:30),2017/18赛季西班牙国王杯半决赛首回合一场焦点战在诺坎普球场展开争夺,巴塞罗那主场1比0小胜瓦伦西亚,梅西助攻苏亚雷斯绝杀。次回合比赛将在一周后移师梅斯塔尼亚进行。


巴萨期待第40次打入国王杯决赛,此前曾29次夺冠。此前16次打入决赛的瓦伦西亚曾7次夺冠。双方近10次在国王杯交手胜负各半,巴萨每次击败瓦伦西亚必最终夺冠。巴萨近9次对阵瓦伦西亚仅负1场,西莱森、罗伯托、阿尔巴、比达尔和布斯克茨轮换出场。

开场仅2分钟,布斯克茨传球,梅西禁区前射高。伊涅斯塔同梅西踢墙配合,佩雷拉及时回防解围。巴萨持续施压,开场后控球率接近8成,瓦伦西亚收缩防守限制巴萨的进攻空间。梅西斜传苏亚雷斯,前巴萨边卫蒙托亚及时解围,随后比达尔在角球混战中外围射门高出。

比达尔右路斜传,拉基蒂奇小禁区前稍显犹豫错过射门机会。梅西传球,苏亚雷斯禁区前射飞。阿尔巴传球,伊涅斯塔禁区左侧的射门也被封堵。前阿森纳中场科奎林在防守中紧跟梅西限制其发挥,加布里埃尔也在中路频频化解巴萨的传中。伊涅斯塔禁区左侧小角度传射滑门而过,苏亚雷斯空门前错过皮球。

下半场。梅西突入禁区左侧小角度射门打在边网。帕雷霍禁区前射门被西莱森没收。库蒂尼奥替换比达尔出场。梅西25码处任意球射门被多梅内克扑出。巴萨第67分钟打破僵局,梅西禁区左侧面对3人防守下底传中,苏亚雷斯小禁区边缘头球攻门,加亚门线封堵也未能阻止皮球入网。


保利尼奥替换拉基蒂奇出场,伊涅斯塔也被前瓦伦西亚中锋帕科换下。梅西传球,库蒂尼奥横切劲射被扑出。梅西任意球射门再次高出。帕科25码处凌空抽射被扑出。梅西禁区前的射门再次偏出。终场前,加亚抢断后直传刚刚替补出场的桑蒂­米纳,西莱森及时出击解围。

巴塞罗那(4­4­2):13­西莱森;20­罗伯托,3­皮克,23­乌姆蒂蒂,18­阿尔巴;22­比达尔(58‘,14­库蒂尼奥),4­拉基蒂奇(68’,15­保利尼奥),5­布斯克茨,8­伊涅斯塔(73‘,17­帕科);10­梅西,9­苏亚雷斯

瓦伦西亚(4­4­2):1­多梅内克;21­蒙托亚,5­加布里埃尔,3­维佐,14­加亚;18­索莱尔(76‘,20­托雷斯),10­帕雷霍,17­科奎林,11­佩雷拉(46’,6­马克斯莫维奇);19­罗德里戈(81‘,22­米纳),8­比埃托

点此观看更多关于梅西比赛情报资讯

评论
热度(1)

© 伟神足球分析同好交流圈 | Powered by LOFTER