伟神兴趣是分析体育赛事,足球、篮球、亚篮、欧冠杯等,包含今年万重瞩目的2018年俄罗斯世界杯都在伟神的重点关注中!同时喜爱欣赏美丽的事物,包含美男、美女、用艺术的眼光来看待养眼的照片,对运动充满热忱,常常跟三五好友喇赛喇到天荒地老忘了时间,喜欢的运动包含足球、篮球、网球、棒球​​​​。

2018世界杯分组出炉!世界杯预测Messi冠军梦更悬了?!

2018年俄罗斯世界杯分组结果终于出炉!想必结果出来以后,最愁的莫过于是只缺一座大力神杯的Messi,事不宜迟,伟哥就在这裡简单为大家好奇的世界杯预测解签

A组 ➡️ 俄罗斯、沙地阿拉伯、埃及、乌拉圭

本组的形式较为平均,除了沙地基本上没戏唱以外,地主俄罗斯、乌拉圭和埃及都有出现的机会,或许有人会质疑埃及的实力,但别忘了近几年埃及球员逐渐冒起,Salah便是最佳的例子,且埃及于2017年更一举拿下非洲盃亚军,千万别小看其扮演黑马的能力。

 

B组 ➡️ 葡萄牙、西班牙、摩洛哥、伊朗

伊比利亚半岛两兄弟被分到了同一组,这确实有些看头,不过基于摩洛哥和伊朗实力有限,预计会由“双牙”携手出线,看点只在C罗是否有能力带领一众小弟力压西班牙夺得小组第一,以利在淘汰赛遇上实力较低的对手。

 

C组 ➡️ 法国、澳洲、秘鲁、丹麦

本组基本上是法国一枝独秀的情况,看点只在其余叁支球队的角逐剩下的一席出线资格,当然其中伟哥较看好丹麦能取得出线资格,毕竟...有Lord Bendtner在,最后一不小心拿到世界盃也不是件意外的事 ((误

 

D组 ➡️ 阿根廷、冰岛、克罗地亚、尼日利亚

本组堪称最为暗潮汹涌的一组,阿根廷看似是实力高一档的球队,但留给阿根廷解决的问题实在太多,光有帐面实力却迟迟踢不出应有的内容,反倒是尼日利亚、克罗地亚和冰岛都不是好惹的硬骨头,别说冠军梦了,Messi要如何带领阿根廷从本组脱颖而出,都是一件不轻鬆的事情。

 

E组 ➡️ 巴西、瑞士、哥斯达尼加、塞尔维亚

有人说这组的形势并不如想像中明朗,但就伟哥的看法,本组形式是较为鲜明的,夺冠大热之一的巴西应能轻鬆以小组第一出线。至于小组第二方面,哥斯达尼加相信无法再重演上届的神奇,瑞士这边有一些实而不华的球员,反观塞尔维亚黄金一代渐渐煺下,没意外将由瑞士力压塞尔维亚和哥斯达尼加获得出线机会。

 

F组 ➡️ 德国、墨西哥、瑞典、韩国

本组与C组比较相似,德国在本组鹤立鸡群,小组第二方面叁队都有机会,不管谁出线都不会太意外,当然其中稍微较有优势的,还是意外淘汰意大利的瑞典,另一大看点便是伊布到最后是否会赶上末班车。

 

G组 ➡️ 比利时、巴拿马、突尼西亚、英格兰这个分组比较有趣,比利时和英格兰被分到了一组,老实说伟哥觉得,现在比利时的情况和过去的英格兰有异曲同工之妙,阵容上有一票实力顶尖的球星,但却迟迟找不到磨合的办法。反观目前的英格兰,阵中拥有一票“屌丝”,但如此低调的英格兰却更为实在,天赋上限虽不高,却让球迷心裡多了一份实在,两支球队没意外能共同出线,至于小组头名的话,伟哥大胆猜测英格兰将力压比利时。

 

H组 ➡️ 波兰、塞内加尔、哥伦比亚、日本

这个分组几乎是实力最为相近的一组,也是变相的“死亡之组”,或许波兰出线机率稍稍更大一些,但伟哥希望日本能争气的闯入淘汰赛,毕竟放眼所有分组,日本大概是比较有希望出现的亚洲球队,继上届无亚洲国家出线的窘境后,亚洲球队不能再继续堕落了啊!

原文出处:2018世界杯分组出炉!世界杯预测Messi冠军梦更悬了?! - http://www.fa920670.com/information/18.html

评论

© 伟神足球分析同好交流圈 | Powered by LOFTER