伟神兴趣是分析体育赛事,足球、篮球、亚篮、欧冠杯等,包含今年万重瞩目的2018年俄罗斯世界杯都在伟神的重点关注中!同时喜爱欣赏美丽的事物,包含美男、美女、用艺术的眼光来看待养眼的照片,对运动充满热忱,常常跟三五好友喇赛喇到天荒地老忘了时间,喜欢的运动包含足球、篮球、网球、棒球​​​​。

【足球赛事】维拉蒂:巴黎有内乱?成绩就是最好的回应

卡瓦尼与帕斯托雷在休赛期结束后迟到归队训练,整个事件对巴黎圣日耳曼造成了不小的影响。


维拉蒂

球队队长蒂亚戈-席尔瓦在接受采访时也对两人的不当行为进行了批评,结果这反倒引发了媒体对球队队内产生内乱的猜想。

日前维拉蒂在接受Culture PSG采访时对这种传言显得不屑一顾,他强调好成绩就是队内团结一致的证明。

维拉蒂表示:“巴黎出现内乱?队员们自己心里清楚,我们根本不在乎外界的那些传言。在法国,一件很小的事情往往会引来别人各种极端的猜忌,我们对此早就习惯了,这没什么大不了的。队内现在非常团结,你们可以设想一下,如果队友之间貌合神离,那么前六个月我们怎么可能取得这样稳定的战绩?赛季下半程更加重要,我们没时间去回应媒体的那些不实报道。

更多令人感兴趣的【足球赛事】【2018世界杯】资讯。

评论

© 伟神足球分析同好交流圈 | Powered by LOFTER