伟神兴趣是分析体育赛事,足球、篮球、亚篮、欧冠杯等,包含今年万重瞩目的2018年俄罗斯世界杯都在伟神的重点关注中!同时喜爱欣赏美丽的事物,包含美男、美女、用艺术的眼光来看待养眼的照片,对运动充满热忱,常常跟三五好友喇赛喇到天荒地老忘了时间,喜欢的运动包含足球、篮球、网球、棒球​​​​。

【足球赛事】法甲-内少伤缺天使定胜局 巴黎1-0南特11分领跑

北京时间1月15日4点,法甲足球体育第20轮,巴黎圣日耳曼客场1比0击败南特,内马尔因伤高挂免战牌,迪马利亚打进制胜球,南特中卫迭戈-卡洛斯补时阶段两黄变一红被罚下。巴黎联赛4连胜,前20轮拿到53分,由于摩纳哥及里昂双双战平,巴黎的领先优势扩大到11分,南特输球后仍然位居第5。


两队历史交锋92次,其中79次为法甲比赛,南特25胜20平34负,进84球丢102球,坐镇主场的39场法甲则是15胜12平12负,进49球丢38球。南特上次击败巴黎还要追溯到2004年,最近19次交锋保持不胜,最近14次交手全部失利。本赛季首次对决,巴黎主场4比1大胜。

此役,巴黎头牌内马尔因伤缺席。开场第12分钟,巴黎第一次威胁攻势就取得进球,卡瓦尼禁区前沿突破直传,姆巴佩故意一漏,禁区右侧跟进的迪马利亚右脚推射破远角,1比0。第15分钟,巴黎左侧角球发到后点,阿尔维斯前插,右脚凌空抽射被后卫挡出。1分钟后,维拉蒂放倒朗吉尔,吃到黄牌。



第25分钟,南特中锋萨拉35米开外尝试吊射,阿雷奥拉及时回撤,将球稳稳抱住。第30分钟,迭戈-卡洛斯抬脚过高染黄。第36分钟,巴黎错失良机,姆巴佩中路分球,卡瓦尼右侧跟进横推门前,后点无人盯防的迪马利亚左脚推射空门竟然射高。第41分钟,帕罗伊斯放倒卡瓦尼,吃到黄牌。上半场战罢,巴黎1球领先。

易边再战,第50分钟,阿瓦泽姆弧顶前沿左脚发炮打高。第56分钟,库尔扎瓦回传失误,巴穆断球获得单刀机会,但他的低平球推射被阿雷奥拉扑出。巴黎随即打出反击,姆巴佩右路沉底传中,迪马利亚中路左脚推射打偏。第61分钟,杜波依斯任意球吊入禁区,萨拉头槌攻门得手,但边裁举旗示意越位,进球无效。

第65分钟,杜波依斯斜长传转移,巴穆右侧内切突入禁区,左脚低平球抽射,皮球被阿雷奥拉扑住。第72分钟,迪马利亚左侧角球发到禁区边缘,阿尔维斯抢点射门被挡出,外围再次组织,洛塞尔索挑传,库尔扎瓦禁区左侧凌空抽射打高。第77分钟,阿尔维斯右路弧线球传中,拉比奥点球点附近甩头攻门顶高。第83分钟,伊洛基右路45度斜传,托马森前点半转身捅射,皮球被阿雷奥拉没收。

第85分钟,阿尔维斯右路突破横传,姆巴佩小禁区前沿侧身弧线球兜射,皮球被对方门将奋力扑出底线。第87分钟,南特差点扳平,托马森禁区左侧接应队友直塞,倒地左脚扫射,皮球被金彭贝倒地用身体挡出。第91分钟,迭戈-卡洛斯吃到第二张黄牌被罚下。第93分钟,阿尔维斯扫传禁区,拉比奥轻巧闪过防守球员,小禁区前沿左脚推射中门柱。全场比赛战罢,巴黎客场小胜劲敌。

南特(442):30-塔塔鲁萨努;12-阿瓦泽姆、3-迭戈-卡洛斯、4-帕罗伊斯、6-利马;15-杜波依斯(80分钟8-托马森)、20-吉罗托(72分钟27-恩戈姆)、19-阿布杜拉耶-图雷、10-巴穆(67分钟7-伊洛基);9-萨拉、28-朗吉尔

巴黎(433):16-阿雷奥拉;32-阿尔维斯、5-马金尼奥斯、3-金彭贝、20-库尔扎瓦;6-维拉蒂、18-洛塞尔索、25-拉比奥特;11-迪马利亚(80分钟 24-恩昆库)、9-卡瓦尼(68分钟 12-穆尼耶)、29-姆巴佩

更多令人感兴趣的足球赛事资讯。

评论

© 伟神足球分析同好交流圈 | Powered by LOFTER