伟神兴趣是分析体育赛事,足球、篮球、亚篮、欧冠杯等,包含今年万重瞩目的2018年俄罗斯世界杯都在伟神的重点关注中!同时喜爱欣赏美丽的事物,包含美男、美女、用艺术的眼光来看待养眼的照片,对运动充满热忱,常常跟三五好友喇赛喇到天荒地老忘了时间,喜欢的运动包含足球、篮球、网球、棒球​​​​。

【足球星闻】又是好球遭误判!巴萨锋霸再次破门回击 近8场狂入9球

北京时间1月12日,2017-18赛季西班牙国王杯1/8决赛次回合在诺坎普打响,巴萨主场5-0大胜塞尔塔,总比分6-1杀入8强。此役,巴萨又一次遭到误判,苏亚雷斯的精彩进球被吹掉,红蓝锋霸在一次用进球回击。


在比赛进行到第26分钟时,伊涅斯塔中路送出一脚精准直塞,苏亚雷斯反越位插上得球,在禁区爆射破门。裁判认定越位在先进球无效,但是慢镜头显示,苏亚雷斯接球时并没有越位,这应该是一记好球,乌拉圭神锋的进球再次被裁判吹掉。

在此前西甲第14轮比赛中,苏亚雷斯就有一粒好球被吹掉。当时巴萨在主场对阵塞尔塔(又是塞尔塔),比赛进行到第24分钟,梅西中路送出一脚手术刀般的直塞球,苏亚雷斯机智插入禁区推射破门,裁判认为苏神越位进球无效,但慢镜头显示并没越位。


和那场足球赛事一样,苏亚雷斯虽然被吹掉一个进球,但同样在之后完成破门予以回击。在上半场第31分钟,西斯托禁区线上回传门将出现失误,苏亚雷斯笑纳大礼门前推射得手,为巴萨将比分改写为4-0。下半场比赛,第70分钟时苏亚雷斯禁区面对两人防守,试图过人被绊倒在地,但是裁判没有吹罚点球。在第80分钟时,苏亚雷斯还曾尝试一脚超远吊射,可惜稍稍偏出。在效力利物浦时期,苏神对阵诺维奇曾完成一脚惊天吊射。

在今天完成破门之后,苏亚雷斯近8场比赛狂入9球,彻底找回当初的神勇状态。对于巴萨来说,苏亚雷斯是阵中锋线的绝对主力球员,他的状态如何将在很大程度影响球队方向,因此如今苏神复苏,是红蓝军团绝对的福音!

更多令人感兴趣的足球星闻资讯。

评论

© 伟神足球分析同好交流圈 | Powered by LOFTER