伟神兴趣是分析体育赛事,足球、篮球、亚篮、欧冠杯等,包含今年万重瞩目的2018年俄罗斯世界杯都在伟神的重点关注中!同时喜爱欣赏美丽的事物,包含美男、美女、用艺术的眼光来看待养眼的照片,对运动充满热忱,常常跟三五好友喇赛喇到天荒地老忘了时间,喜欢的运动包含足球、篮球、网球、棒球​​​​。

【足球星闻】C罗3年破门效率跌85% 球迷:快回国卖毛巾去吧

C罗本赛季联赛表现奇差,18轮战罢皇马参加了17场比赛,C罗仅仅打进4球,这不仅是C罗加盟皇马以来表现最差的一个赛季,而且和2014-2015赛季个人进球巅峰相比,破门效率下跌了85%。


C罗在2014-2015赛季中,皇马出战前17场比赛,C罗累计打进26粒进球,比现在足足多了22粒,葡萄牙射手的破门效率下降了85%,而时间仅仅过去3年,这不禁让人感慨时光易老,年龄是球员职业生涯最大的敌人,拿到五座金球奖的C罗也敌不过时间。

更可怕的是C罗哑火,皇马队内也没有其他人能够主动站出来,表现奇差的C罗竟然还是队内联赛第一射手,与贝尔、伊斯科和阿森西奥都是打进4球。而伊斯科和阿森西奥是中场球员,贝尔受制于伤病进球数才不多。

事实上皇马在本世纪,此前17个赛季还从来没有过17场联赛结束后,队内第一射手的进球数据少于或者等于4球的情况出现。C罗从2010-2011赛季开始,连续7个赛季位列同期第一射手,最少也是打进12球。而伊瓜因两次同期第一,都是打进11球,劳尔三次同期第一,最少打进8球;范尼一次同期第一,打进9球,大罗4次同期第一,最少打进8球。

表现这么糟糕的C罗还要皇马为自己加薪?在巴拉伊多斯球场,有球迷就呼吁C罗应该回家卖毛巾。在葡萄牙射手走向球员通道时,有塞尔塔球迷高呼:“C罗,你应该回到葡萄牙去卖毛巾”。葡萄牙纺织业发展非常发达,很多人以纺织业为生,用回家卖毛巾来讽刺球员已经成为了针对于葡萄牙籍球员的一种球场现象,而C罗则是面对质疑做出了闭嘴的手势。

更多令人感兴趣的足球资讯

评论
热度(1)

© 伟神足球分析同好交流圈 | Powered by LOFTER