伟神兴趣是分析体育赛事,足球、篮球、亚篮、欧冠杯等,包含今年万重瞩目的2018年俄罗斯世界杯都在伟神的重点关注中!同时喜爱欣赏美丽的事物,包含美男、美女、用艺术的眼光来看待养眼的照片,对运动充满热忱,常常跟三五好友喇赛喇到天荒地老忘了时间,喜欢的运动包含足球、篮球、网球、棒球​​​​。

【足球赛事】世界杯分组尘埃落定,32强2018激战俄罗斯!

2018年俄罗斯世界杯抽签仪式在莫斯科克里姆林宫举行

32强分组情况已全部揭晓


A组,俄罗斯、沙特、埃及、乌拉圭

B组,葡萄牙、西班牙、摩洛哥、伊朗

C组,法国、澳大利亚、秘鲁、丹麦

D组,阿根廷、冰岛、克罗地亚、尼日利亚

E组,巴西、瑞士、哥斯达黎加、塞尔维亚

F组,德国、墨西哥、瑞典、韩国

G组,比利时、巴拿马、突尼斯、英格兰

H组,波兰、塞内加尔、哥伦比亚、日本


完整赛程表:


2018年俄罗斯世界杯预选赛全球范围内从2015年3月开始打响,到2017年11月16日全部结束,历时2年8个月的时间。来自全世界的210个国家(地区)的足协为了31张世界杯决赛圈的门票,在各大洲进行了激烈的争夺。

欧洲区预选赛54队参赛,除了东道主俄罗斯外,另有13支球队通过预选赛晋级决赛圈。卫冕冠军和四届冠军得主德国、欧洲冠军葡萄牙以及传统豪门西班牙、法国、英格兰等队都以预选赛小组第一的身份顺利晋级。波兰和瑞典时隔12年、塞尔维亚和丹麦时隔8年重回世界杯怀抱,只有30万人口的北欧小国冰岛继欧洲杯之后继续有神奇的表现,首次跻身世界杯创造历史。不过令人惊讶的是橙衣军团荷兰和四届世界杯冠军意大利折戟预选赛,尤其意大利是近60年来首次无缘世界杯决赛圈。

南美区除了秘鲁毫无新意,巴西、乌拉圭、阿根廷和哥伦比亚四队都是巴西世界杯的参赛球队,世界杯历史上最为成功的球队五星巴西是除了东道主俄罗斯外第一支通过预选赛出线的球队。顽强的秘鲁通过附加赛战胜了新西兰后,自1982年后时隔36年再次重新杀入世界杯让人敬佩。

和南美区一样,亚洲5支晋级球队也没有新面孔。除了沙特阿拉伯是在2006年德国世界杯后时隔12年再次拿到世界杯门票外,伊朗、日本、韩国和澳大利亚都参加了巴西世界杯。

非洲区除了尼日利亚外,另外四支球队也都是时隔多年重回世界杯。埃及上次进世界杯已经是遥远的1990年的意大利之夏,塞内加尔则会让人遥想起2002年韩日世界杯战胜卫冕冠军法国的壮举。突尼斯和摩洛哥分别时隔12年和20年,再次有机会享受世界杯的节奏。

中北美除了墨西哥和哥斯达黎加两个老面孔外,巴拿马的横空出世和美国的折戟世预赛都让人惊讶。

在秘鲁战胜新西兰后,俄罗斯世界杯的参赛32队全部确认。根据国际足联的日程安排,2018俄罗斯世界杯的分组抽签仪式将在当地时间12月1日在首都莫斯科的克林姆林宫进行。32支球队将被分成4档,被抽到8个不同小组,届时各自球队明年的世界杯对手将随之产生。


更多信息可至体育预测分析推荐网了解

评论

© 伟神足球分析同好交流圈 | Powered by LOFTER