伟神兴趣是分析体育赛事,足球、篮球、亚篮、欧冠杯等,包含今年万重瞩目的2018年俄罗斯世界杯都在伟神的重点关注中!同时喜爱欣赏美丽的事物,包含美男、美女、用艺术的眼光来看待养眼的照片,对运动充满热忱,常常跟三五好友喇赛喇到天荒地老忘了时间,喜欢的运动包含足球、篮球、网球、棒球​​​​。

【篮球星闻】新秀库里挑衅科比有什么后果?科比用了一个眼神,让他至今难忘!

北京时间2017年12月19日,科比球衣退役仪式在湖人跟勇士的比赛中举行,当天成了篮球界的头等事件,众多球星也对科比发去了祝福,一代传奇完美落幕,毫无疑问,库里詹姆斯之前科比是最有人气的球员。


库里是唯一一个和詹姆斯分庭抗礼的现役球员,华丽的球风和精准的三分球让球迷欲罢不能,库里最喜欢的球员就是科比,新秀库里和科比之间曾发生过一些不为人知的有趣事情。


库里第一次遇上科比拿了多少分?


库里和科比第一次交手时间是2009年10月29日,当时的勇士队还是联盟的鱼腩球队,唯一拿得出手的球员就是蒙塔·埃利斯,所以面对卫冕冠军湖人队基本上没机会取胜,此前湖人队已经取得四连胜,最终湖人以130比97战胜勇士队,科比拿下20分6板6助,而库里只得到13分4篮板,表现尚可。


赛后库里接受采访时说道:“斯台普斯中心中心是一座伟大的球馆,我很荣幸能和科比打一场球!”一句话说出当时对上科比的喜悦,就像当年科比说要打爆乔丹一样兴奋,只是库里是属于含蓄的类型。


当赛季第二次遇上科比时,库里做了一次可怕的行为,他竟然试图去挑衅科比!后来库里讲述了这一件事:“在我的新秀赛季,我们在主场对阵湖人,在比赛的最后时刻,他们拥有2分的优势。科比走上罚球线去罚球,如果他两罚全中,那么比赛就失去悬念了。科比从球场的一端走向另一端,当他走上罚球线时,我这个菜鸟只是在关心比赛,所以我走过去并说道:‘嘿,老兄,你罚球会紧张吗?’”


当时的科比可是刚赢得总决赛的卫冕冠军,对于菜鸟库里的挑衅,他会给出怎样的回应呢?“他给了一个不屑的眼神和一副冷酷的表情。”库里回忆道,“他就像是在说,‘你在说什么?闪到一边去,你个话都说不清楚的菜鸟。’然后科比罚中了一次罚球,湖人也赢得了比赛。我会永远记得他给我的表情。”


科比就用了一个眼神让库里至今难忘,时间一晃而过,科比已经退役,而库里是联盟最炙手可热的球员之一,如今两人彼此之间都有着深深的敬意。

更多信息可至体育预测分析推荐网了解

评论(1)
热度(3)

© 伟神足球分析同好交流圈 | Powered by LOFTER