伟神兴趣是分析体育赛事,足球、篮球、亚篮、欧冠杯等,包含今年万重瞩目的2018年俄罗斯世界杯都在伟神的重点关注中!同时喜爱欣赏美丽的事物,包含美男、美女、用艺术的眼光来看待养眼的照片,对运动充满热忱,常常跟三五好友喇赛喇到天荒地老忘了时间,喜欢的运动包含足球、篮球、网球、棒球​​​​。

【篮球星闻】科比和乔丹的身体差在哪?看完这几组图就知道为什么乔丹是神了!

近日,美国知名体育媒体《P3体育科学》在其IG账号上晒出了一组科比和乔丹的身体数据对比的组图。相信你看完这一组图就明白为何科比如此努力依旧超越不了乔丹了。

臂展比较


脚的码数比较



弹跳比较



手掌比较



身高比较



尤其是在弹跳方面科比的垂直弹跳成绩为96cm,而同样是身高198的乔丹则达到了恐怖的121.9cm。


虽然,科比和乔丹的身体条件非常相似,但在臂展以及在手的大小和垂直弹跳方面,乔丹占有一定的优势,手大可以更好的掌握篮球,弹跳高的好处就不说了。

不过科比脚的码数要比乔丹更大,支撑性和稳定性更好。


无论如何,科比不管是身体素质上还是篮球技巧上都是无限接近于乔丹的。但乔丹之所以能够成为篮球之神,更变态的身体素质是科比不得不承认的优势。

更多信息可至体育预测分析推荐网站了解

评论
热度(2)

© 伟神足球分析同好交流圈 | Powered by LOFTER