伟神兴趣是分析体育赛事,足球、篮球、亚篮、欧冠杯等,包含今年万重瞩目的2018年俄罗斯世界杯都在伟神的重点关注中!同时喜爱欣赏美丽的事物,包含美男、美女、用艺术的眼光来看待养眼的照片,对运动充满热忱,常常跟三五好友喇赛喇到天荒地老忘了时间,喜欢的运动包含足球、篮球、网球、棒球​​​​。

【篮球星闻】NBA十大未解之谜

NBA联盟是世界篮球的殿堂,这里时无数篮球远动员向往的圣地,这里也诞生了无数的记录,但这也有一些未解之谜。

“大虫”罗德曼一夜长高之谜

罗德曼高中毕业时,他的身高只有1米78,随后只能就读于一所低等学院级高校,就在这一年,他的身高暴涨了20cm。要知道,当时他已经超过20岁,他如何仍能在这个年纪身高暴涨,至今无人可知。


纳什是不是加拿大人之谜

首先,纳什父亲是英国人,妈妈来自威尔士,他出生在南非,所以从技术角度而言,他首先应该是英国人,然后是南非人,至于加拿大国籍,没人知道他是如何获得的。


“甜瓜”安东尼是不是瘾君子之谜

曾经美国市场上有一盘关于安东尼和毒贩熟络交谈视频的碟子,不久之后安东尼还被查出携带毒-品,但他的朋友顶了包。而职业生涯他还未被检查有服用过毒品。


邓肯的不老之谜

在邓肯未退役之前,每个新赛季开始前就被认为不行了,但随着赛季深入就让很多人遭打脸。而在2007年夺冠后对詹姆斯说的那句“未来是你的”更是成为NBA的经典语录,但万万没想到的是,时隔7年,邓肯再次打败了詹姆斯领衔的三巨头捧起奥布莱恩杯。


杜兰特身高之谜

众所周知,杜兰特的官方资料显示的身高是2米06,但和詹姆斯站一起时候却高出一截,而跟2米11的第一中锋考辛斯站一起时看起来仍有一点点优势,所以,他的身高恐怕只有他知道了。


太阳队神医之谜

在太阳的球员就算遭遇了伤病也很快能复出,而且很少影响状态,几乎不受伤病的困扰,很多老将在太阳压根就不受伤,但是一离开了太阳纷纷被伤病困扰,像纳什离开了太阳就断断续续都在受伤,小斯离开太阳之后也被伤病给毁了,太阳神医之名名不虚传。


穆大叔的年龄之谜

NBA全明星赛官方上面刊登穆大叔是1966年6月25日出生的,可这却并不属实,就如穆大叔自己说的那样:““我并不知道自己准确的出生年月日”。事情是这样的,由于穆大叔的家乡比较落后,一直没有户籍登记制度和出生证明,也没有钟表日历这一类的工具。计算日期全靠在树上划记号,就犹如中国古代那样。可后来那根计算日期的树干丢了,所以穆大叔的真实年龄一直无法获得权威的认证。


马龙的咒语之谜

马龙罚球之前不会舔手指或摸鞋底,但他的嘴巴却一直念念有词。值得一提的是,马龙在接受采访居然表示对这件事毫无差距,并不知道自己的嘴巴在动。后来便有人猜想这是马龙罚球的专属咒语。


“魔术师”约翰逊感染艾滋病之谜

众所周知,约翰逊是NBA首位感染艾滋病病毒并且得到治愈的球员,而期间他是怎么感染这个病毒仍时未解之谜。


张伯伦睡了两万女人之谜

张伯伦享年63岁,如果一年按365天算的话,一共是22995天。如果童年时期不算的话,说明张伯伦至少每天要与一名或一名以上的女生发生性关系,简直令人汗颜。


更多信息可至体育预测分析推荐网站了解

评论
热度(5)

© 伟神足球分析同好交流圈 | Powered by LOFTER