伟神兴趣是分析体育赛事,足球、篮球、亚篮、欧冠杯等,包含今年万重瞩目的2018年俄罗斯世界杯都在伟神的重点关注中!同时喜爱欣赏美丽的事物,包含美男、美女、用艺术的眼光来看待养眼的照片,对运动充满热忱,常常跟三五好友喇赛喇到天荒地老忘了时间,喜欢的运动包含足球、篮球、网球、棒球​​​​。

【篮球星闻】不怕神一般的对手,就怕猪一般的队友!细数NBA五大猪队友

当NBA的巨星们带不动自己的队友时,中国球迷就会开玩笑他的队友是CBA队友。但一个人要真坑起来,真的是只有你想不到,没有他做不到,简直能把你坑得吐一口老血。那么,他们到底能坑到什么程度呢?看看下面这几位你就知道了。

1、小乔丹绝杀时刻思考人生

保罗已经离开了快船,要说他在快船的回忆,小乔丹的灵魂出窍绝对让他难忘。当时和开拓者的比赛中,保罗的绝杀球弹框而出,幸好小乔丹抢到了进攻篮板,为球队保留了再次绝杀的希望。结果小乔丹就只是静静站在原地,拿着球,看着气急败坏,原地咆哮的保罗,把最后的时间给消耗光了。而他在比赛结束后才回过神,明白了自己的错误。



2、小奥尼尔补篮三分绝杀自己

12-13赛季太阳和火箭的比赛最后时刻就如同剧本一般,惊呆了所有人。当时两队战平,哈登三分线外出手,结果球偏框而出,正当所有人准备抢篮板时,小奥尼尔平地起惊雷,将还在篮筐上的球摘下。结果被判干扰球,登哥原本看上去大概率投丢的绝杀竟然阴差阳错算进了!小奥尼尔成功用补篮绝杀了自己的球队太阳队!这样的猪行为,也让人想起当年全明星赛最后时刻他的愚蠢犯规也是毁了乔丹的告别演出。



3、洛瑞一个暂停毁了德罗赞绝杀

洛瑞在球场上一直是个脑子不错的指挥官,但有时候聪明反被聪明误,太聪明了可能就做出了猪队友行为。黄蜂和猛龙的比赛中最后时刻,德罗赞抢断后迅速将球运回半场,投进绝杀球,正当他庆祝时,裁判告诉他不算,因为洛瑞叫了暂停!结果暂停回来的绝杀球反而不进,猛龙因为洛瑞的一个暂停而输了比赛!



4、拉塞尔录音门让尼克杨分手

尼克杨原本和他的女友都到了谈婚论嫁的时候,结果却因昔日队友拉塞尔的一次“神助攻”而分道扬镳。当时拉塞尔录下了尼克杨承认偷腥的视频,结婚视频意外外泄,这让尼克杨女友大为不满,直接和他分手。虽然尼克杨偷腥是不对,但拉塞尔做出的这件事,确实是太坑了!



5、霍华德连伤三队友

霍华德的铁肘虽然比不上马龙,但也是威力十足。08年,他的一肘打到队友巴蒂左肩,让他赛季报销,09年他又给了队友安东尼.约翰逊肘击,打得后者眼睛受伤,缺席了不少nba全明星比赛,几天之后,他又在季后赛中给了考尼特.李一肘,让李一下子成了面具侠。要说废队友,霍华德的实力也是一流啊!


更多信息可至体育预测分析推荐网站了解

评论
热度(3)

© 伟神足球分析同好交流圈 | Powered by LOFTER