伟神兴趣是分析体育赛事,足球、篮球、亚篮、欧冠杯等,包含今年万重瞩目的2018年俄罗斯世界杯都在伟神的重点关注中!同时喜爱欣赏美丽的事物,包含美男、美女、用艺术的眼光来看待养眼的照片,对运动充满热忱,常常跟三五好友喇赛喇到天荒地老忘了时间,喜欢的运动包含足球、篮球、网球、棒球​​​​。

【篮球星闻】球星遭遇包夹有多夸张?大鲨鱼无法阻挡,科比常被5人包夹!

对于一名巨星而言,在比赛中遭遇包夹简直就是家常便饭。如果你实力不强,怎么可能会有NBA全明星赛的球队愿意来包夹你呢?而对于巨星,两个人的包夹都只能算是小事,在关键时刻能够吸引三人及以上的包夹才能体现自己巨星的价值!那么,谁都有过这些待遇呢?

1、活塞疯狂包夹乔丹

在乔丹冲击第一次总冠军时,东部的坏孩子军团活塞是他一直很难过去的坎。因为队友实力的不足,乔丹常常遭遇到活塞的疯狂包夹,而他们的脏动作也是让乔丹苦不堪言。直到皮蓬的逐渐成长,才为乔丹缓解了这种情况。


2、愣头青威少

在威少进入联盟的前几年,他都是喜欢一低头就拼命冲的愣头青。这使得他很容易就陷入敌人的包夹之中,和热火的总决赛中,威少就多次落入老辣的热火的包围圈,造成了极多的失误。但如今的威少已经长大,他有了更出色的大局观,不会再轻易陷入敌人陷阱。


3、库有引力

拥有历史最佳的投射实力,良好的大局观,出色的运球技巧,这些都让库里在进攻端受到了对手的特殊照顾。仿佛他能够给对手一种引力,吸引对手的防守,球迷亲切的称之为库有引力!


4、幼年詹惨遭马刺多人包夹

因为詹姆斯出色的大局观和传球能力,很少有球队敢对他进行疯狂包夹。但在他单核带队进入总决赛的那年,因为队友实在太过平庸,马刺几乎对他时时刻刻采取着包夹战术,甚至有时候用出四人包夹!不禁让人心疼一波幼年詹。


5、难以阻挡的大鲨鱼

巅峰时刻的奥尼尔在篮下可以说是无人能挡,要想阻止他得分,要么使用砍鲨战术,要么就采用多人包夹。即使来到迈阿密之后因为伤病状态大不如前,对手还是常常需要派出三个人的防守来组织奥尼尔在篮下得分。


6、三人包夹不算包夹的科比

如果说历史上谁遭遇的包夹最残酷,或许科比是很多球迷心中的第一人选。在他的巅峰时期,两人包夹算是轻松防守,三人包夹不算包夹,四人包夹更能激起他的战斗欲望,甚至常出现他一挑五的战斗画面。而科比,也不会畏惧如此的挑战,对他来说,难度越大越有进球的欲望!


更多信息可至体育预测分析推荐网站了解

评论
热度(2)

© 伟神足球分析同好交流圈 | Powered by LOFTER