伟神兴趣是分析体育赛事,足球、篮球、亚篮、欧冠杯等,包含今年万重瞩目的2018年俄罗斯世界杯都在伟神的重点关注中!同时喜爱欣赏美丽的事物,包含美男、美女、用艺术的眼光来看待养眼的照片,对运动充满热忱,常常跟三五好友喇赛喇到天荒地老忘了时间,喜欢的运动包含足球、篮球、网球、棒球​​​​。

【篮球星闻】NBA十大金句,波波:把他们打出翔来,科比这句话让人泪奔!

NBA全明星赛盛产嘴炮,全场比赛除了肌肉的碰撞声,剩下的就是喋喋不休的垃圾话;NBA盛产解说,两个解说一台戏,组个班子来中国说相声问题也不大; NBA还盛产“诗人”,或许打球只是他们的副业……在这个热闹的联盟里,金句频出,各位看官,来看看哪些你曾经听过?

1、皮蓬:邮差周日不上班!

“邮差”卡尔马龙和铁杆搭档约翰斯托克顿职业生涯第一次站到了总决赛的场地上,比赛还剩7.5秒,两队打成82平。当马龙准备用两个罚球来终结比赛的时候,有才的皮蓬在他耳边说出了这句话,于是耳边响起两记打铁声,最后公牛KO爵士。



2、菲尔杰克逊:我不会让夸梅布朗抱我的孩子

针对梅.布朗手滑的问题,记者向菲尔.杰克逊询问道:菲尔教练,在季候赛中夸梅布朗将会有怎样的表现? 他手滑的问题有任何改进么?”(夸梅布朗总是接不住球,投篮也握不住球)。菲尔杰克逊回答道:“我这样跟你说吧,如果我是你的话,我不会让他抱我的孩子。”



3、姚明一脸愤怒:tomato!!!

在被犯规后,火箭队友都经常听见姚明好像在说一个“tomato”(汉语西红柿)的单词。有一次弗老大就忍不住了:姚,你那么爱吃西红柿吗?姚明一脸懵逼,弗老大接着说,我经常听见你在场上说“tomato”,想必你应该很喜欢吃西红柿的。姚明偷偷的笑了:tomato=TMD?这帮老外……



4、帕克:邓肯搞砸了我的三双

帕克在争取自己的第10个篮板球的同时,队友邓肯也去抢。帕克赛后说:我说让我来,他仍去抢这个篮板。原来他正在努力争取两双,但他却搞砸了我拿三双的计划。



5、奥尼尔:我真的记不住去过的那些夜总会的名字了。

记者问Shaq在希腊访问期间是否去参观了帕特农神庙,奥尼尔如是说道。



6、拉里伯德:42比6、42比6、42比6……

1984年11月,在凯尔特人对76人的比赛中,伯德状态奇佳砍下42分,而J博士只有6分。比赛中,伯德狂飙垃圾话,不停地重复着“42比6”,忍无可忍的J博士终于爆发,于是两人扭打在一起。



7、巴克利:上帝怎么不赐予你他妈的跳投呢?

AC格林曾经连续出场1192场比赛,创造NBA纪录。巴克利却一直对他的跳投颇有微词,对于这位虔诚的基督徒,大嘴巴克利说道:“嗨,AC,如果上帝真这么好,他怎么就不赐给你他妈的跳投呢?”



8、波波维奇:把他们打出翔来!

2014年,在马刺对阵热火的总决赛第五战中,马刺在第三节末和第四节初打了一波19-1的小高潮,取得19分的领先优势。热火被逼叫了一个长暂停,暂停期间,波波维奇动员球队不要放松,说道:Knock the stuffing out of them!通俗点说就是:把他们打出翔来!



9、罗德索恩:乔丹不是那种有统治力的攻击手

罗德索恩,时任公牛队的总经理,1984年选秀大会上用第三顺位选择了乔丹之后,这样对记者说道:“我们希望乔丹是个7英尺的大个,可惜他不是。已经没有高中锋剩下了,你还能做什么? 乔丹将不会令这支球队发生质的改变,我也不会要求他这么做。他是一个很好的攻击手,但不是那种有统治力的攻击手。”



10、科比:Mamba Out

2016年4月14日,科比在斯台普斯球场下了最后一句话:Mamba Out。多少人希望这句话的意思是曼巴出洞而非曼巴走了。科蜜很多,科黑也很多,但是他的离开带走的是我们共同的青春。Mamba Out,很多人最热血,最疯狂,最阳光明媚的青春时光也将一去不返。


更多信息可至体育预测分析推荐网站了解

评论
热度(2)

© 伟神足球分析同好交流圈 | Powered by LOFTER