伟神兴趣是分析体育赛事,足球、篮球、亚篮、欧冠杯等,包含今年万重瞩目的2018年俄罗斯世界杯都在伟神的重点关注中!同时喜爱欣赏美丽的事物,包含美男、美女、用艺术的眼光来看待养眼的照片,对运动充满热忱,常常跟三五好友喇赛喇到天荒地老忘了时间,喜欢的运动包含足球、篮球、网球、棒球​​​​。

【篮球星闻】NBA速度最快的十个人:闪电侠仅排第三,第一永远跑不死!

NBA全明星赛从来不缺乏好的球员,特别是擅长快攻的球员,面对防守球员,往往一剑封喉,令众多球迷热血贲张。现在让我们来盘点下NBA速度最快的10个人。

10、以赛亚-托马斯

曾效力于底特律活塞的托马斯有着“微笑刺客”之称,司职控球后卫,帮助球队夺得两次总冠军。曾经12次入选NBA全明星,1次NBA总决赛MVP。他喜欢在三分线外戏耍对方,哪怕对面是三名队员夹击防守,依旧能以他那变态的速度突破防守将球打进。


9、勒布朗-詹姆斯

要说速度,那不得不说勒布朗恐怖至极的快攻了。他接到队友传球后,往往闲庭若步地运下球,直接从罚篮线前方起跳灌篮,竟然还要酷炫地单手灌篮。关键是,接球后带球跑的速度竟然比对方无球状态下的速度还要快,防守队员更是拉都拉不下来。


8、德文-哈里斯

比起伊塞亚-托马斯在活塞的终老,哈里斯要悲情一些,辗转过多家球队,当年初入小牛的他曾获得西部最佳新秀。加盟篮网后,曾在2009年NBA全明星赛的练习赛中从球场一端运球跑到另一端仅仅用了3.9秒!难怪防守他的球员都望着他的背影尘埃莫及。


7、拉塞尔-维斯布鲁克

快攻扣篮是一般正常球员的正确选择,但是威少坚决说不,他硬是要玩个花样,空中转体背式扣篮。说吧,你是不是在挑衅!不仅如此,还喜欢找各种空档,反正有空档我就钻,前面三个人交叉防守有怎么样?来个变向,什么问题都解决了。偶尔,也会来一个从底线接球后直接运球,从后场到前场一气呵成双手扣篮的壮举,对方防守球员,估计都懵逼了吧。


6、迈克尔-乔丹

乔丹的“飞人”这个称号可不是那么随随便便就能说的,当年最快第一步就是形容乔丹的,他不仅带球突破速度快,还要在空中玩几套花式扣篮,顺便再拉拉杆上篮啦,偶尔来个急停跳投啦,再来个单手扣篮啦。而且进攻角度,进攻方式千奇百怪,无论是底线切入,还是罚篮线起跳,对方防守队员也只能默默地看着篮球滑入框中了。


5、托尼-帕克

虽然现在帕克的速度已经不比当年了,但是他仍然可以在面对那些菜鸟的时候轻轻松松的用速度摆脱防守。帕克年轻时就是以突破见长,是全联盟最好的突击手,也是最好的终结者,人称“法国跑车”。一手转身上篮更是出神入化。


4、德里克-罗斯

08年,罗斯被芝加哥公牛队以第一顺位选中,以犀利的突破,眼花缭乱的变向俘获了众多球迷的心。巅峰的罗斯用持球变相加速使防守者失去有利位置,利用闪躲闪身控制自己的身体,远离补防者,最后扣篮得手,结束之后防守人员连神都回不过来!


3、德怀恩-韦德

“闪电侠”韦德的外号可不是浪得虚名,在热火的颠峰时期运球过人速度令对手难以匹敌,擅长欧洲步,突破犀利,也会从对手手里断球后上篮直接得分。在热火时候和詹姆斯下快攻的詹韦连线,更是让球迷们大饱眼福!


2、约翰-沃尔

虽然答案、闪电侠速度已经够恐怖了,但是现役最快的球员那还是非沃尔莫属。2010年,约翰-沃尔以选秀状元的身份进入NBA,约翰-沃尔的百米速度达到了恐怖的10秒30!他是现役联盟中速度最快的后卫,而下快攻也是他主要的得分手段。


1、阿伦-艾弗森

球场上永远跑不死的小个子,说的就是“答案"艾弗森!无与伦比的速度正是让他成为crossover之王的秘密,而他的百米成绩也达到了恐怖的10.13。在2004年11月27日,在终场前0.6秒抢断上篮帮助76人116:114绝杀奇才,让对手措手不及,费城球迷全场沸腾。


更多信息可至体育预测分析推荐网站了解

评论
热度(3)

© 伟神足球分析同好交流圈 | Powered by LOFTER