伟神兴趣是分析体育赛事,足球、篮球、亚篮、欧冠杯等,包含今年万重瞩目的2018年俄罗斯世界杯都在伟神的重点关注中!同时喜爱欣赏美丽的事物,包含美男、美女、用艺术的眼光来看待养眼的照片,对运动充满热忱,常常跟三五好友喇赛喇到天荒地老忘了时间,喜欢的运动包含足球、篮球、网球、棒球​​​​。

【篮球星闻】NBA史上最风流成性的十大巨星都有谁?

NBA全明星赛是世界上水平最高的篮球联赛,同时也是一个巨大的商业联盟。无数有天赋的球员通过努力在NBA扬名立万,一夜暴富。场上风光无限的他们,场下私生活也引来媒体的关注。一些没有自律的球员呢随之而来的就是过早的退役或者是破产。

一、迈克尔乔丹

第一位肯定首推篮球之神乔丹,乔帮主乔帮主成名之后,跟他上床的女人都排不上队,关键是乔帮主还有个癖好,就是喜欢记录跟人上床的点点滴滴。


二、埃尔文.约翰逊

“魔术师”约翰逊风流成性在NBA里也是出了名的,得了艾滋病这就足以说明他的风流程度,还有他也有个小癖好,就是完事之后从来不让女人留下来过夜,必须自己一个人睡。


三、维尔特.张伯伦

大帅的风流成性也是人尽皆知,张大帅退役以后,自称与20000个女人发生性关系,真假就不得而知了,不过可以确定的是张伯伦在已经离开人世了。


四、丹尼斯.罗德曼

人称“花大虫”,上过球队老板千金,玩过麦当娜,嫖娼案上也榜上有名,最可气的是,连街坊都不放过。


五、肖恩.坎普

“雨人”目前能查到的结果就显示先后有6名女子为他生下7名私生子。到底多少,这个谁知道呢?


六、克里斯.韦伯

克里斯-韦伯是NBA著名的花花公子,他经常和各种不同的女人走在一起,而且这些女人都是名女人,其中不乏模特影星之类的人。不过,韦伯和这些女星的关系一般都是玩玩而已。


七、德怀特.霍华德

论产子“魔兽”霍华德谁也不服。霍华德的8个私生子是和6个不同的女人生下的,可见霍华德的私生活有多乱,可以说要不是霍华德拿着这么高的工资,可能霍华德连几个私生子的抚养费都很难付。


八、詹姆斯.哈登

夜店登,可不是浪得虚名,在风流界也是红的可以,粘上卡戴珊家族的人,大家想想都是些什么人


九、钱德勒.帕森斯

帕森斯的废物女友也很多,卡戴珊家族的肯达尔-詹娜,维密超模托尼-伽恩,NFL名将约翰尼 -曼泽尔女友都跟帕森斯有一段风流情史,高富帅的世界是我们羡慕不来的。


十、查尔斯.巴克利

如果说张大帅是以数量取胜,那么巴克利也有一项记录或者可以比肩张大帅,那就是一夜招呼7名女子共度春宵轰动NBAse情界的事。巴克利前一天干完这种事,第二天就抱摔了奥尼尔,威震天下。


更多信息可至体育预测分析推荐网站了解

评论
热度(3)

© 伟神足球分析同好交流圈 | Powered by LOFTER