伟神兴趣是分析体育赛事,足球、篮球、亚篮、欧冠杯等,包含今年万重瞩目的2018年俄罗斯世界杯都在伟神的重点关注中!同时喜爱欣赏美丽的事物,包含美男、美女、用艺术的眼光来看待养眼的照片,对运动充满热忱,常常跟三五好友喇赛喇到天荒地老忘了时间,喜欢的运动包含足球、篮球、网球、棒球​​​​。

【篮球星闻】五大不可能被打破纪录,科比81分不算啥

nba全明星赛球员能在联盟中留名青史的条件,留下一项很难被打破的历史记录是必不可少的。如此一来,便可让联盟的后人难以企及,就算是后人能够勉强接近这个记录,媒体也势必会再次将这份不可打破的记录拿出来相比较。


像上赛季布克的得分表演让科比的单场81分记录看起来已经不像是那么难以打破了,那么现役联盟的记录中,有哪些记录是不可能被后人打破的呢?

张伯伦:赛季场均上场时间48.5分钟

其实张伯伦所创造出来的记录,随随便便拿出一个都是不可能被打破的,被人耳熟能详的单场100分、单赛季篮板数,还有他那个2W女人的记录。不得不说张伯伦是篮球史上最大的BUG。就拿他的单赛季场均上场时间48.5分钟来说吧,如今联盟的铁人詹姆斯单赛季上场时间最长的一次才只有39.2分钟。


贾巴尔:历史总得分记录

这个记录并非不可能被打破,联盟中现在就存在一个能够打破这项纪录的人,但是估计他不会这么做。贾巴尔自己都承认如果老詹能够牟足劲打到四十岁之后,想必肯定能够打破贾巴尔这个得分记录,不过老詹应该不会打到40岁再退役吧。


拉塞尔:8连冠

拉塞尔的这11枚总冠军戒指并非全是他在球员时期得到的,现在的科尔不知道能不能尝试打破他这项记录(纯属意淫),但是他带领绿军拿下了空前绝后的8连冠,是绝对不会被后人所追赶上的。


詹姆斯:最年轻的得分记录

老詹这项纪录得益于联盟的政策,近几年联盟推出了高中生不能直接进入联盟的这项规定,所以,要想打破詹姆斯一系列最年轻的得分纪录,这个球员必须长期的高效稳定无大伤,且在19岁之前进联盟,但即使他可以直接跳过ncaa进联盟,也几乎不太可能。


库里:单赛季402个三分

如果想要打破库里的这项记录,这个球员首先需要做的就是保持赛季全勤,光这一项纪录就没几个人能够做到。第二个条件就是场均必须要有五个三分入账,这么来看,库里的这项记录真的是十分变态啊。


更多令人感兴趣的篮球星闻资讯。

评论(2)
热度(2)

© 伟神足球分析同好交流圈 | Powered by LOFTER