伟神兴趣是分析体育赛事,足球、篮球、亚篮、欧冠杯等,包含今年万重瞩目的2018年俄罗斯世界杯都在伟神的重点关注中!同时喜爱欣赏美丽的事物,包含美男、美女、用艺术的眼光来看待养眼的照片,对运动充满热忱,常常跟三五好友喇赛喇到天荒地老忘了时间,喜欢的运动包含足球、篮球、网球、棒球​​​​。

【篮球星闻】30年前的詹姆斯、大号乔丹!选秀后48小时在聚会上猝死!

在很久很久以前,在那个还属于乔丹的年代,篮球之神是怎样的存在,

想必不用多说,无数的荣誉以及恐怖的统治力,NBA全明星赛这块无数人追求的赛场,一度让乔丹觉得"乏味"。


但在那个年代,除了乔丹之外,不只有魔术师和大鸟伯德,还有一个与"篮球之神"并肩的男人,被称作30年前的詹姆斯,他的名字叫 Len Bias (伦-拜亚斯)


如果没有那次让美国篮球圈地震的死亡事件,也许我们所讨论的伟大球员之中,就会再多出一个远古怪物,拜亚斯作为"篮球神童",年少成名,早在大学期间,拥有熟练的技巧和劲爆身体素质的他,就已经被视为所有球队的抢手货。


他身高2米06,完美肌肉线条下蕴藏着可怕的爆发力,红衣主教奥尔巴赫在看过拜亚斯之后,就说了一句话"是的!我就是想要他,不做第二考虑"


对于红衣主教奥尔巴赫的看重,还有一进联盟便能够加盟劲旅,拜亚斯开心都来不及,凯尔特人也如愿以偿地在1986年选秀中,用二号顺位将Len Bias摘下,"这支绿色军团又要再一次强大起来了",这是当时所有人的想法


然而仅仅48小时后,凯尔特人的崛起之路,因为拜亚斯的突然死亡而宣告终结,一向被当做"乖孩子"的拜亚斯,连同伴的喝酒邀约都会拒绝


但他却在选秀后一个庆祝party中,吸食过量的可卡因离开了人世,在拜亚斯死亡的消息传出后,整个篮球界无不震惊,各种报道席卷而来,有人说"他是个瘾君子",也有人说"他有双重人格"


更多信息可至体育预测分析推荐网站了解

评论
热度(3)

© 伟神足球分析同好交流圈 | Powered by LOFTER