伟神兴趣是分析体育赛事,足球、篮球、亚篮、欧冠杯等,包含今年万重瞩目的2018年俄罗斯世界杯都在伟神的重点关注中!同时喜爱欣赏美丽的事物,包含美男、美女、用艺术的眼光来看待养眼的照片,对运动充满热忱,常常跟三五好友喇赛喇到天荒地老忘了时间,喜欢的运动包含足球、篮球、网球、棒球​​​​。

【体育趣闻】盘点李小龙创造的9大世界纪录,至今无人能破!

1、用侧踢把一只45公斤的沙袋踢破。

2、用二节棍击出了1600磅的力量。

3、李小龙在1秒钟内可以打出9拳;他的寸拳最高记录可以把一个150斤的壮汉打出5、6米远。

4、轻松地把手指插入一罐未开封的可口可乐。

5、一拳击出350磅的神力,拳王阿里当时也打出了这样的记录,但李小龙体重130磅,而阿里体重260磅,不是一个重量级的。

6、李小龙在1秒钟内可以踢6次腿,以其招牌动作“垫步侧踢”,把一个身穿护甲的200磅壮汉踢飞了20米,落入游泳池中。

7、据资料显示,李小龙双手能连续做大约1500个左右俯卧撑;单手可连续做400个;单手两指(普通人连支撑起来都不行)做大约200个;单手大拇指可做100个。

8、把约135公斤的麻袋踢到大约一层房子的高度,大约5米。

9、把34公斤的杠铃直臂水平前伸,在伸出手臂后静止20秒,然后收回;把56公斤的杠铃平举并停留片刻;一只手持32公斤哑铃水平前接一个顺势后摆,再侧举至肩部并坚持数秒。

要是李小龙还活着的话他应该可以饰演男神、大叔,颓废男,中老年大叔等等角色。不信看下面这组照片,龙爷是有这个潜质的。



更多信息可至体育预测分析推荐网站了解

评论

© 伟神足球分析同好交流圈 | Powered by LOFTER